igor_1977 писал(а):
Город длинной 7,6 км шириной 1 км дорог в Россию нет машина 2004г.в один предыдущий хозяин. Двигател до меня не вскрывался, если кто-то и мог его без следов открыть то это был бы я. С памятью у меня все в порядке. Если кто-то без следов мог подцепится к ВДО по это был бы я или мой друг у него и меня с памятью все в порядке. За вышеуказанный пробег износ направляющих- 0,01мм, вкладыши в верхней границе номинала- в запчастях у нас таких нет.Если написал мм это значит милиметр, если перед мм стоит 0,03 это значит 3 сотых милиметра. Средства измерений в полном объёме.
Милый друг, в твоей памяти никто не сомневается, но указанные тобой цифры, говорят об обратном! Не может быть такого, что износ поршней и стенок цилиндров полностью отсутствует (так, как тепловой зазор между поршнем и цилиндром изначально равен 0,025-0,045 мм.), а износ колец колоссальный (в приведенных тобой данных, зазор в замках порш. колец 2мм. и 4мм. при изначальном тепловом зазоре, равным 0,25-0,35мм)! И как ты мерил износ направляющих (в 1 сотую миллиметра), от чего отталкивался, от данных по размерам новых втулок (где разница составляет 0,018мм.) или относительно диаметра стержня клапана (где тепловой зазор равен для впуска 0,037-0,04, а для выпуска 0,044-0,047мм.)
?
Чудес не бывает!!! :