Добрый день, прошу пардону за новую тему, но что-то не нашел ничего подобного. Дошли наконец руки до установки СРПМ и хорошо хватило ума полностью подсобрать до снятия старого. Оказалось, что подшипники, которые закрываются боковыми крышками в эти самые крышки не лезут.
Сразу вспомнились фото с изогнутыми крышками 2121 и рассуждениями на тему косоруких изготовителей СРПМ не выдерживающих посадочные размеры под подши. Померил штангелем. Подш ровно 72 по внешней обойме, место под него в крышке 71,4. Что за фигня? Решил, что достались мне вместе с СРПМ КООПеративные крышки в лучших традициях кустарного производства. На неделе зашел в Русь, еще раз купил эти крышки, благо стоят недорого. Пришел домой - подш не лезет, померил, снова 71,4. WTF? Мне как-то не верится, что можно с разницей 0,6 силумин силой натянуть. В итоге просто проточил дремелем. Это мне так два раза свезло в разных местах или я чего-то не догоняю?
_________________ 2007 LC, Comforser cf3000 215/75, АНЦ Пилот, болты, сантехшноркель + сапуны под капотом, микролифт РЭЙДами, кулаки проточены под Iveco + ступицы ИЖ-Техно, СРПМ + перенос панары + маятник с "суицидальными наклонностями"
|