Началось все с того, что в РЗМ одной из наших Шнив срезало два зуба
полуосевого сателлита.
Казалось бы делов то: заменить ось сателлитов в сборе, отрегулировать редуктор и собрать мост. НА деле все оказалось намного веселее. Родная шлицевая сателлита имеет 22 шлица и диаметр под посадку в коробку дифа - 36 мм. В продаже сателлиты или 24 шлица и 36 мм, или 22 шлица и 34 мм. :
: - такие глаза делают продавцы, когда начинаешь объяснять что нужны сателлиты с 22 шлицами и 36 мм.
Короче, ни сателлитов нужных, ни диффа в сборе не нашел : . Пришлось купить полностью РЗМ :
И это еще не все. Загудел, и очень хорошо загудел РПМ на моей Шниве. Вчера скинул РПМ, разобрал, отдефектовал. Причина гула - износ подшипников диффа. Хвостовик, планетарка, сателлиты - все в порядке, износ равномерный. Еще будут работать и работать. Поэтому решил заменить все подшипники в РПМ. Вечером почитал "букварь" и сегодня утром набрал всё требуемое :
И очередной прикол: подшипники дифа не налазят : Внутренний диаметр 33 мм, а на старых - 35мм :
Ну про глаза продавцов вы уже догадались? :
Но я же тоже умный. У меня же коробка дифа с РЗМ осталась : . Замеряю подшипники на ней. - 33 мм. : :
Ладно. Возьму коробку дифа с подшипниками от РЗМ, сателллиты от РПМ, хвостовик и планетарку тоже от РПМ. Должно все состыковаться, ведь в "букваре" по Шниве написано - коробки дифов одинаковые.
Но проверить то надо, диаметры под подшипник ведь разными оказались : Проверяю. Сателлит с шрусом стыкуется. Это ГуД! :
Шо за нах? Внутренний Шрус в коробку дифа не лезет :
Померял еще раз. На коробках дифов РПМ и РЗМ разные не только посадочные диаметры под подшипники, но и внутренние диаметры под полуоси. :
СОбственно сам вопрос: это я волшебный далпаеп и читать не умею или дифы в РПМ и РЗМ не хрена не одинаковые?
Ладно ежли они между собой различаются, но тогда почему сателиты в РЗМ нельзя подобрать с других машин? С классики или Нивы? :
Или это у только у меня такая бяка? :
Или ЖМ - нехорошие люди? :
Зы: почти опрос получился :