Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Какую защиту выбрать?
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 17:17  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  13

•  21 мар 2010, 02:02

•  Московская область, г. Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
Всем доброго времени суток!
В данный момент пытаюсь выбрать достойную защиту днищу. Почитав форум пришел к выводу, что оптимальный вариант - шериф. Дальнейшие поиски ввели меня в ступор - мало того, что на разных сайтах приводятся разные цены, так ещё и артикула(?) отличаются, а фото вроде однотипные. Подскажите, что выбрать. Предпочтительнее ЮВАО Москвы, т.к. сам я из подмосковья. Или, быть может, кто посоветует проверенный интернет магазин? Заранее спасибо за помощь!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 06:59  
Резидент
Резидент

20
  •  223
  • 51

•  07 ноя 2008, 10:31

•  ростов-на-дону

Я тоже себе поставил Шериф,но правда когда ставил не понял-у меня края защиты упирались в рычаг-пришлось чуть ее болгаркой подправить,после чего стала как родная ! Думаю мне попалась защита от последней модификации Шнивы-у нее там ходовье чуть по другому переделано ! В целом ей доволен-брал ту которая из трех частей-закрывает все до заднего кардана.А вот с ценой непонятка вышла-в одном магазине просили 6.000р.,а в другом после долгих подсчетов на калькуляторе-отдали за 3.500р.-причем абсолютно такую же !!!

Заголовок сообщения: Re: Какую защиту выбрать?
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 09:10  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

razum писал(а):
Всем доброго времени суток!
В данный момент пытаюсь выбрать достойную защиту днищу. Почитав форум пришел к выводу, что оптимальный вариант - шериф. Дальнейшие поиски ввели меня в ступор - мало того, что на разных сайтах приводятся разные цены, так ещё и артикула(?) отличаются, а фото вроде однотипные. Подскажите, что выбрать. Предпочтительнее ЮВАО Москвы, т.к. сам я из подмосковья. Или, быть может, кто посоветует проверенный интернет магазин? Заранее спасибо за помощь!

Одобренную заводом изготовителем не хочешь?
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... &start=890

Кстати шериф GM-ом был отклонен, по причине несоблюдения температурного режима...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 09:33  
Модератор
Модератор

4345
  •  11979
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

имхо, если без экстрима ездить , то штатной более чем достаточно

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 09:41  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

Firehead писал(а):
имхо, если без экстрима ездить , то штатной более чем достаточно

Ага, ага...здеся все неэекстрималы ни разу.... : : :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 09:45  
Модератор
Модератор

4345
  •  11979
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

F3B, ненуачо, если не прыгать по пенькам и камням, всё остальное не требует такой защиты. зато как весело глину из под шерифа выковыривать... или снимать нах каждый раз и мыть...

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 09:50  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

Firehead писал(а):
F3B, ненуачо, если не прыгать по пенькам и камням, всё остальное не требует такой защиты. зато как весело глину из под шерифа выковыривать... или снимать нах каждый раз и мыть...

Иногда приходится ездить в тех местах где в принципе ровное поле, а пеньки и сваленные в траву бордюрные камни и другой строительный мусор не обозначены красными флажками... :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 10:26  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

Стоит шериф полный с нуля машины.
Падала в канаву на него, в горах неоднократно камнями острыми прикладывался, ложилась, вывешивалась, ударялась и пеньками, и камнями, льдами и чем только можно.
Полет нормальный(причем полет немаленький) :smile_bigsmile:
Единственное, что сразу выкидывай красные заглушки (вымывается гораздо лучше) и масло менять неловко.
Про температурный режим не надо - у нас столько дырок, где мотор и прочее обдувается.На масле надо нормальном ездить и все хорошо будет.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 10:33  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

Panzerfaust писал(а):
Про температурный режим не надо - у нас столько дырок, где мотор и прочее обдувается.На масле надо нормальном ездить и все хорошо будет.

Это правильно! Не надо про температурный режим, если не видел результаты испытаний и замеров.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 мар 2010, 14:28  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

F3B, Ага...Мотору моему с коробкой расскажи об этом... :smile_bigsmile:
а еще спортивным командам, у которых вообще защиты группы N стоят на машинах, моторы в которых и трансмиссии вообще в диких режимах работают.И защиты у них поглуше, чем наши :
У меня зреет смутное подозрение, что Вы вражеский лазутчик, засланный к нам с целью продвижения политики завода... :
По типу "быстросъемной" лебедки, которую давно уже буржуи придумали для ленивых, а на практике никто почти не пользует?
А еще сравним штатную защиту двойную с наклеенной теплоизоляцией, закрывающей побольше дырок со стальным листиком шерифа? : :
И практика есть практика.Вот у многих стоят, все ездят.Моя менингитка на высоту более 2300 м въезжала в жару в горах, когда внизу +28, а на высоте +13 было и до сих пор катается. И ловил я защитой сполна всяких препятствий.
Завод-производитель лучше бы другим чем озадачился... :smile_bigsmile:

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...