Да уж, процедура замысловатая это точно. : Однако, как писали в рекламе на форуме, и вообще позиционировались данные подкрылки как "устанавливаемые без саморезов" это не совсем так. Без саморезов в наших автомобилях пока не обойтись! : Но я крайне доволен, что хоть таким не большим количеством. Сзади по 3 и спереди по 1. В инструкции написано, что каким то боком можно установить и старые подкрылки (по крайней мере спереди), но наш коллектив установщиков в размере трех голов так и не дошурупил

(или не до саморезил) : как же это возможно сделать?! На практике это оказалось не реально! Стоит также упомянуть, что (на мой взгляд) крайне слабо обработаны врутренние полости, в частности крылья. Поэтому дополнительно при разборке и установке 4 подкрылков было израсходовано 3 банки мастики для дниша, и несколько балончиков мовиля и растстопа. Потрачено 2 выходных. Кое-какая работа осналась, но это уже мелочи и мои бзики. А так в общем и целом подкрылочки хорошие и могу их рекомендовать, как испробованную вещь!