Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 май 2011, 13:22  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

Блог: Просмотр записи (0)
купил седни в Нивашопе какой-то за 900 с чем-то рублёв глушак. типа Автостарт вроде. поставлю - отпишусь. поехал покупать по причине того что вчера банка упала на фаркоп глухим "Буммм!!!!" : : : снял, выкинул. но ездить стало очень вонюче и громко. заболела голова от вони и шума. в салоне тянет шо аж пипец!!! если хватит на пару лет - и ладно.. мож продам своего пенсионера в следущем году. :

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 май 2011, 10:40  
Профи
Профи

1930
  •  9305
  • 42
  •   2

•  17 июн 2007, 16:01

•  Москва, ЗАО, Кунцево.

поставил позавчера ентот самый глушак. всё нормально в принципе, но пришлось подогнуть местами, а также труба оказалась длинновата и срез прямой у ней. а у родной был косой срез. осталось только либо поменять кольцо, либо хомут с кольцом - подсекает зараза на стыке. ещё огроменный минус - пришлось снимать фаркоп. при всех возможностях этого гуся никак не пропихнуть было.

Я просто Колямба ;-)
BMW X3 M-pack carbon-shwarz 2,0d 2020
Был X-Trail 2008, 2,5 CVT, люк, кожа-рожа, люстра
Шниво GLS 2004го, Амулет, был со мной 9 лет и продан :smile_crying:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 08:33  
Участник
Участник

10
  •  118
  • 53

•  24 мар 2008, 12:50

•  Омск

Dimm писал(а):
При цене всей выхлопной Nex порядка 2000, можно их хоть раз в год менять, тем более что при не паркетной эксплуатации глушителю всё равно часто достается.

У нас оригинал у дилера 10 тр : полный комплект.
А у меня полетела задняя последняя банка.
Контрафактный похожий на оригинал 1350 а оригинал 2700 и 2900 у дилеров.
Мой родной с хамутом приваренным на контрафактном хомута нет.
Мож заварить :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 окт 2011, 14:28  
Резидент
Резидент

40
  •  170
  • 45

•  30 май 2008, 10:12

•  г.Владимир

история моя такава, порвал родной резанатор об пень, пошел к дилеру цена новой выхлопной с катом и резанатором 12 000 рублей, жаба зверь жестокий купил ижерский (1500 руб) поставил все криво везде стучит сечет.... поехал к ребятам которые занимаются выхлопными системами и о счастье 40 мин 2000 рублей и мой новый ижерский монстр переделали целиком и врезали новый от вольцвагена резонатор тепереча прям душа радуется

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2011, 21:31  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 43

•  30 май 2011, 10:46

•  Санкт-Петербург

Приветствую всех!
У меня сгнила и отвалилась труба около хомута основного глушителя, я то, что осталось вставил в хомут и затянул, вроде держится. Но появилось дребезжание - катализатор стучит об днище, довольно неприятно... Решил поменять среднюю часть, пошёл в магазин: с катализатором - 12000р : , без - 2000р :? мучаюсь в сомнениях, что ставить, денег жалко, но и проблем с ТО опасаюсь, тем более, что он в мае будущего года. Подскажите, что делать, куды бечь ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 07:54  
Старожил
Старожил

190
  •  1997

•  16 сен 2008, 09:21

•  Togliatti

JafarNK писал(а):
проблем с ТО опасаюсь, тем более, что он в мае будущего года. Подскажите, что делать, куды бечь ?
Ты не написал, сколько у тебя датчиков кислорода (лябда-зондов).
В общем случае, нормы ГТО едины и соответствуют требованиям (совру, имхо) R-83. Т.е. все инжекторные должны укладываться легко и без катализатора. Тут вопрос религии и твоём отношении к окружающей среде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 окт 2011, 09:29  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 43

•  30 май 2011, 10:46

•  Санкт-Петербург

Машина 2007 года, лямда одна штука, собственно в основном я езжу на газу, так, что совесть чиста, буду брать без катализатора! :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 ноя 2011, 19:56  
Новичок
Новичок

10
  •  25
  • 53

•  11 апр 2010, 16:17

•  Ленинградская область

Будь осторожнее ..... я на Народного Ополчения взял в Нива шопе без нейтрализатора за 1500, из какого-то белого супер металла, написано 2 года гарантии , даже подошёл почти нормально, но сука звук пипец, пердеть стало.... раньше со старым прогоревшим лучше было, а когда поехал то при 2-2.5 тыщ. оборотах вообще звук гоночного болида появляется откуда-то сзаду :smile_nod:)), на выходные поеду в гаражи, буду вваривать нейтрализатор (говорят он тоже на звук выхлопа влияет) и резонатор поменяю (видимо он пустой). моё мнение либо переваривать в хорошей конторе или покупать родное.

только что из гаража, вернул на место нейтрализатор и вварили большего объема резонатор, .... стала шептать , я радуюсь :smile_nod:)) : : : вообщем всё зависит от объема оказывается, какой объём вырезал такой и вставляй, у меня : не было нейтрализатора и резонатор оказался очень маленьким .... из-за этого и гул появлялся ужасный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2011, 14:20  
Участник
Участник

10
  •  116
  • 36

•  15 ноя 2008, 12:32

•  Ростов-на-Дону

собираюсь менять обе банки глушителя и возник вопрос что это? нужно это менять или нет?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 07:34  
Старожил
Старожил

190
  •  1997

•  16 сен 2008, 09:21

•  Togliatti

Это так называемый "сильфон", гибкое соединение между трубами. Входит в состав приёмной трубы 2123-1203010-30. Отдельно меняется "колхозным" методом, если есть необходимость и денежная целесообразность, в общем случае - вместе с приёмной трубой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.