Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 12:05  
Участник
Участник

10
  •  116
  • 36

•  15 ноя 2008, 12:32

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
МалыШ'ок писал(а):
Это так называемый "сильфон", гибкое соединение между трубами. Входит в состав трубы 2123-1203010-30. Отдельно меняется "колхозным" методом, если есть необходимость и денежная целесообразность, в общем случае - вместе с приёмной трубой.

спасибо! сегодня был в магазине основной глушак оригинал 4500р, а средний, который с нейтрализатором, тоже оригинал 3500р,но только вместо нейтр. труба вварена, наверное буду брать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 12:29  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

Yaroslav23 писал(а):
[ средний, который с нейтрализатором, тоже оригинал 3500р,но только вместо нейтр. труба вварена

Оччень интересно, как ЭТО изделие может называться оригинальным? :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 15:43  
Участник
Участник

10
  •  116
  • 36

•  15 ноя 2008, 12:32

•  Ростов-на-Дону

F3B писал(а):
Yaroslav23 писал(а):
[ средний, который с нейтрализатором, тоже оригинал 3500р,но только вместо нейтр. труба вварена

Оччень интересно, как ЭТО изделие может называться оригинальным? :

ну я тоже так подумал, а с нейтрализатором как с завода сколько тогда будет стоить? :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 янв 2012, 02:40  
Новичок
Новичок

0
  •  12
  • 49

•  21 фев 2011, 22:49

•  Санкт-Петербург

Yaroslav23 писал(а):
ну я тоже так подумал, а с нейтрализатором как с завода сколько тогда будет стоить?

Привет всем! В СПб дополнительный глушитель (средний, с нейтрализатором) в Шнивском магазе стоит: GM АвтоВАЗ нового образца - 13000р., ВАЗагрегат - 9000р.
Я два года назад менял и основной, и доп.глушители (с нейтрализатором), поставил ВАЗагрегат, никаких проблем, но стОит, конечно, небюджетно. А Ижорскими глушителями, которые то по размеру не подходят, то резонируют и сгнивают за год эксплуатации, я наелся во времена владения Жигулями разных моделей, хватит уже, однако.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 фев 2012, 20:32  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 61

•  01 июн 2008, 19:23

•  Северодвинск

Здравствуйте.
Сгнила труба дополнительного глушителя как раз перед основным глушителем. То есть основной глушитель отвалился напрочь. Болтался на одной подвеске. Машина 2008 года, выхлопная система нового образца. Два датчика - в штанах и между катализатором и дополнительным глушителем. Основной глушитель я так понял новый, квадратный, джиэмовский. Сейчас пока езжу без глушака. Рычит конечно. Присматриваюсь к ценам. Дополнительный глушитель в сборе с катализатором стоит примерно 13 тысяч. В продаже есть аналогичные, только без катализатора, цена на порядок меньше. И вот вопрос.
Если я поставлю такое себе, датчика между катализатором и доп. глушителем нет, провода что, замкнуть? или просто заизолировать и подвязать, пусть болтаются. И как контроллер будет реагировать, ведь сигнала от датчика не будет?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 фев 2012, 17:57  
Профи
Профи

1800
  •  10776
  • 74
  •   0

•  29 сен 2006, 14:19

•  Москва ЮЗАО

Либо восстановить как все было либо перечиповать с Е3 на Е2.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 фев 2012, 18:44  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 61

•  Северодвинск

Уточнил цену в магазине, мой родной стоит 12600 руб. Решил для начала попробовать восстановить старый. Есть некоторый опыт сварки глушителей для иномарок.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2012, 19:09  
Новичок
Новичок

0
  •  6
  • 61

•  Северодвинск

Посмотрел ещё раз под машиной, прикинул и как кто-то уже писал, просто насадил основной глушитель на конец средней части. У меня отвалилось где-то 30 мм от торца. Только немного подогнул подвеску основного глушителя, всё обжалось хорошо.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 00:50  
Участник
Участник

0
  •  64

•  03 фев 2009, 16:24

•  СПБ

Механик Верхов писал(а):
Yaroslav23 писал(а):
ну я тоже так подумал, а с нейтрализатором как с завода сколько тогда будет стоить?

Привет всем! В СПб дополнительный глушитель (средний, с нейтрализатором) в Шнивском магазе стоит: GM АвтоВАЗ нового образца - 13000р., ВАЗагрегат - 9000р.
Я два года назад менял и основной, и доп.глушители (с нейтрализатором), поставил ВАЗагрегат, никаких проблем, но стОит, конечно, небюджетно. А Ижорскими глушителями, которые то по размеру не подходят, то резонируют и сгнивают за год эксплуатации, я наелся во времена владения Жигулями разных моделей, хватит уже, однако.

Вот я везучий у меня ижорский(основной) купленный за 950 рублей уже 2 года ходит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2012, 19:12  
Резидент
Резидент

40
  •  322

•  19 ноя 2008, 23:40

•  Балашиха

Я тут тоже недавно игрался:
Изображение
Гы, прям целая коллекция получилась:
Изображение
Снизу родной, живой.
Сверху Фобос, нормальное изделие- три года выживает и по габаритам как родной.
Посередине... не помню. Что- то типа "МЕГАСТРИТСРАКЕРСПОРТ"- гавно, на первый взгляд. По габаритам- еле натянул, пришлось даже на заднем резонаторе крюки гнуть. Самое дебильное, что он на задний кардан лёг и банки слишком вычурные, передняя в теплоизоляционный экран упёрлась завальцовкой, задняя сильно вниз повисла.
Но я эту дрянь натянул. По определённым причинам. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.