Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 июл 2013, 18:39  
Старожил
Старожил

540
  •  1335
  • 55

•  18 окт 2009, 16:46

•  Лен обл

Блог: Просмотр записи (0)
В городе Клин есть магазин ВВС.Купил помпу ТЗА,стер код,отправил смс-кой на номер идентификатора.Долбаный(неоднократно)телефон не смог отправить смс.Уехал в Тверь,с компа проверил-подделка.Отписалсо на сайте 3883.ру.Перезвонили,рекомендовали вернуть продавцу.Но я не могу,уже уехал домой.Буду ставить контрафакт-будем посмотреть....Хотя изделие с виду безупречно... :

[URL=http://www.radikal.ru][img:87cfa51516]http://s59.radikal.ru/i165/1007/03/f4832d481ae8.jpg[/img:87cfa51516][/URL]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 апр 2014, 23:51  
Новичок
Новичок

5
  •  2
  • 49

•  12 апр 2014, 20:49

•  г. Мичуринск

коля2 писал(а):
20) кольца поршневые , Худшие на мой взгляд Мичуринск,но хуже них есть импортные название Пистон ринг кажется или Перфект циркле...

Закрыли уже все заводы. А то, что было худшим - делалось как в китае - на коленках. Хочу сказать, что кольца заводские были хорошими, вот только отбраковку не выкидывали, а вывозили за пределы завода и упаковывали в "заводские" коробки :
А самыми худшими были Индийские - их мешками привозили и во дворах хромировали. Про этикетки и коробки сейчас не скажу, но, скорее всего, под Мичуринским же лейбом и продавали. Могу сказать только то, что и наклейки, и коробки и голограммы подделывали.

"Отъем или увод денег варьируется в зависимости от обстоятельств.
У меня лично есть четыреста относительно честных способов отъема.
Ильф и Петров «Золотой теленок»"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 06:21  
Старожил
Старожил

230
  •  1937
  • 48

•  29 дек 2012, 18:59

•  Южный урал

Брал реактивные тяги ВИС комплет на хозяйку 2121. Поменял, при замене обратил внимание, что короткие тяги-ну как-то хлипковато сделаны, кольцо тяги где стоит резинки потоньше чем на тех какие у меня стояли, длинные тяги легче стоявших, решил 1984 году металла не жалели. Через 250 км. одна короткая тяга оторвалась. Купил резинки СЭВИ 2121, перебрал родные тяги. Поставил родную в замен оторвавшейся, продолжил эксплуатация, лето 2013 года выдалось бурным, в основном передвигался по щебеночным грейдерам, полевым дорогам и по степи. Через 100 км. оторвалась вторая короткая тяга, места сварки кольца и прута так, хлипинькое. Решил судьбу не испытывать снял длинные тяги и поперечную, резинки за 300 км. превратились в сопли и вытекли. Родные вернулись все на место с резинками СЭВИ, прошли около 8000 км. все в норме. Вывод приобрел ежу понятно не ВИС, а контрафакт.
Сосед перебирал мотор, стояла поршневая Мотордеталь Кострома, прошла от силы 20-30 ткм., перегрел движку, выбило прокладку. Разобрали, поршня поплыли, поставили поршневую НОВАТОР Ташкенскую, кольца KONI (черт его знает, где он их купил и что это за производитель, слышу впервые). Во время сборки его движка, на полке была обнаружена коробка от Костромской поршневой, т.е. которую мы сняли, голограмма была целой, стерли, отправили СМС, пришел ответ, что это не их продукция, поматерились, потом посмеялись. Вывод контрафакт. И так со всеми запчастями, резину БРТ вообще не беру т.к. в наших магазинах только подделки и это видно не вооруженным глазом. Знакомый купил комплект шаровых на Шевик, как назывались не помню, помню, что какой то НПО в г. Магнитогорск, резинки на шаровых пузатые без рифленки, типа новые технологии. Через 500 км, езды по асфальту эти новые технологии превратились в такое га....о, я такое видел честно говоря впервые, пальцы болтались и вверх и вниз, как будто так никакого вкладыша не было ни когда. И таких примеров куча. Поэтому стараюсь не экспериментировать и покупать проверенные запчасти в проверенных магазинах :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 20:59  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

сергунёк писал(а):
................................ Поэтому стараюсь не экспериментировать и покупать проверенные запчасти в проверенных магазинах :

А кем они проверены? Отделом ОТК ВАЗа и переведены в разряд з/ч?
Не всё то качество, что попало на стеллажи ГЦЗЧ ВАЗа :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 апр 2014, 21:22  
Профи
Профи

7790
  •  18435
  • 53
  •   2

•  14 дек 2008, 21:26

•  Москва,Зеленоград

ШАндрей, Андрюх! Думаю,то что лежит на стеллажах ГЦЗЧ(кстате щас называецца по другому)нормального качества,в отличии от "Авто деталь"! Недавно купил подушку двигателя ВАЗ-2101 в упаковке "Авто деталь". Дай думаю разберу,и посмотрю всё ли в неё засунули. Разобрал,в ней пружина..тфу,пружинка как от унитаза!!! : : : Разозлился! Думаю пойду на уши одену эту подушку! Но поехал в другой магазин,к своим продаванам.Там мы разобрали ещё две подушки,везде было одно и тоже! Но коробочные же запчасти в упаковке "Авто деталь" нормальные!!! : :

Теперь Volvo XC90 3.2, по прозвищу "Барбос".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2014, 18:40  
Старожил
Старожил

230
  •  1937
  • 48

•  29 дек 2012, 18:59

•  Южный урал

А кем они проверены? Отделом ОТК ВАЗа и переведены в разряд з/ч?
Не всё то качество, что попало на стеллажи ГЦЗЧ ВАЗа Very Happy

Опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2014, 15:25  
Резидент
Резидент

30
  •  220
  • 60

•  29 июл 2013, 09:06

•  Тольятти

Как он был ГЦЗЧ так им и остался...
И никто не сидит и не проверяет, типа
куда их отправить - хорошие или плохие. Часть идёт на конвейер, часть в
ЦЗЧ. Просто "центровских" запчастей, на продажу стало
идти в разы меньше, в основном на "гарантию"
по дилерам. Вокруг города развелось несметное
количество подпольщиков, слабают один в один - комар носа
не подточит. Сам возил в столицу оптовикам,
а те по магазинам, потому как нерезиновая , всё
схавает...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 00:31  
Резидент
Резидент

30
  •  655
  • 46

•  28 апр 2012, 11:06

•  г.Самара

Сегодня офигел полностью. Лопнул топливный,причём новый шланг. Ехал на газу в пробке,и не сразу чухнул что вылил ведро бензина на асфальт. Шланг ставил этой весной,закрыт термоизоляцией.лопнул,точнее оторвался на фиг по трубке обжима штуцера. Вот такие у нас в России делают качественные запчасти к автомобилям. Купив новый шланг был потрясён ещё одним обстоятельством. Резьба на гайке которая прикручивается к рампе была всего лишь на пол гайки. В общем как говорится везёт

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2014, 11:41  
Старожил
Старожил

190
  •  1997

•  16 сен 2008, 09:21

•  Togliatti

Vitamin20000 писал(а):
Вот такие у нас в России делают качественные запчасти к автомобилям... В общем как говорится везёт
В одном месте покупаешь запчасти?

Заголовок сообщения: Re: Контрафактные запчасти к Ш.Н.
Сообщение Добавлено: 24 янв 2017, 15:49  
Резидент
Резидент

70
  •  351

•  11 май 2008, 12:51

•  Московская область

Наткнулся на интересненькое ВОТ https://www.drive2.ru/b/2514649 ... Trialli ... Блин :smile_drunk:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.    След.