Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 авг 2015, 20:53  
Резидент
Резидент

220
  •  849
  •   6

•  10 ноя 2013, 14:19

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
indianajones9 писал(а):
... тож присматриваюсь к зевсу...

Не :!:
Сегодня вместо atiho axito пытались впихнуть в "уважаемом" магазе : . Ну "очень" похожи.
Почитал, прогорают через год без к....ора атихи. никакого мифического улучшения потока, что бы ни говорили, только тарахтелка.
Остальное - десятки килорублей, и попробуй найти.
может магнаф... резонатор и спортк....ор, : , потом, понаблюдаем, но опять же стоимость, остаемся в стоке :.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 10:40  
Старожил
Старожил

190
  •  1997

•  16 сен 2008, 09:21

•  Togliatti

Андрей Боб писал(а):
В официальном магазине предложили оригинал. Но у него банка глушителя овальная, у меня на машине стоит прямоугольный. Продавец утверждает, что разницы нет. Кто-то сталкивался с подобным?
Их всего три официальных дилера в Тольятти. Скажи, кто тебе подсовывает овальную банку?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 10:55  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 42

•  27 июл 2015, 19:56

•  Тольятти

Yaro, смотря что вкладывать в понятие "оригинальный"? Вот у меня "бренчит" глушитель, надо менять. Я иду в магазин оригинальных запчастей Лада. Мне предлагают оригинальный глушитель, но банка у него совсем другая. Я не понимая, спрашиваю, как он может быть оригинальным? Это в городе, где в каждом гараже делают "оригинальное". У меня сотрудник ездит на Lanosе, заказывает все запчасти через интернет. Недавно тоже заказывал глушитель. При заказе выбрал глушитель производства GM, т.к. он оригинальный. И даже цена не смутила в 900 рублей. Привозят ему глушитель с другой банкой, в гофро-листе с красной надписью АВТО 63. Поставил он его, сейчас катается на автомобиле, говорит, все работает, все нормально. Вот, а я нигде не могу найти информацию про взаимозаменяемость таких глушителей. Специально зашел на форум, думал тут что подскажут. Вот хочу письмо на завод написать или производителю глушителей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 авг 2015, 12:32  
Старожил
Старожил

190
  •  1997

•  Togliatti

Андрей Боб писал(а):
Yaro, смотря что вкладывать в понятие "оригинальный"? Вот у меня "бренчит" глушитель, надо менять. Я иду в магазин оригинальных запчастей Лада. Мне предлагают оригинальный глушитель, но банка у него совсем другая. Я не понимая, спрашиваю, как он может быть оригинальным? Это в городе, где в каждом гараже делают "оригинальное". (skip) Вот хочу письмо на завод написать или производителю глушителей.
Земляк, ты ездишь на LADA? Посмотрел по их Каталогу http://www.lada-image.ru/upload/rk/df1/Katalog_2014.pdf, их глушитель 21230-1200010-81 действительно с овальной банкой, должен подойти на LADA 4*4

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 09:00  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 42

•  Тольятти

Конечно этот автомобиль не Лада. Но магазин оригинальных запчастей Лада продает его как оригинал. А идти к тем трем дилерам в Тольятти желания нет, "без штанов" останешься. Оригинальным я подразумевал глушитель не обязательно произведенным на заводе GM, Chevy или где его там делают. А глушитель, который полностью соответствует тому, что стоит на автомобиле. Вот и вы написали должен подойти к 4*4. Как он подойдет, если у него банка другая? Вот об этом я и хотел узнать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 09:25  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

Андрей Боб писал(а):
А идти к тем трем дилерам в Тольятти желания нет, "без штанов" останешься?

А ты хотя б на 100 метров к ним приближался?
:
Меня почему то не оставляет стойкое ощущение, что это лишь досужие домыслы, основанные на очень устаревших данных...
Заедь в АТВ, они зачастую торгуют по ценам даже немного ниже рекомендованных.

А овального "оригинала" из "магазина оригинальных запчастей Лада" тебе хватит ровно на 1 год.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2015, 11:39  
Старожил
Старожил

190
  •  1997

•  Togliatti

Андрей Боб писал(а):
Вот и вы написали должен подойти к 4*4. Как он подойдет, если у него банка другая? Вот об этом я и хотел узнать?
Я процитировал фразу из Каталога з/ч, ссылочка выше. Не знаю, как подойдёт, я не специалист по вазовским автомобилям, но это можно спросить у продавца, или у ВАЗа, собирающего эти машины, или на специлизированном форуме.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:00  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 42

•  Тольятти

Да, ближе 100 метров к АТВ попасть ни вчера, ни сегодня не удалось, работают до 17 часов (кризис видимо). Заеду в субботу.
F3B, вот вы пишите "а овального "оригинала" из "магазина оригинальных запчастей Лада" тебе хватит ровно на 1 год." А год это много или мало? Вот я проезжаю в год на Шеви около 7000 км (дача, лес, природа по выходным). В будние дни я езжу на другой машине (Шеви стоит в гараже). А есть люди, которые в год накатывают по 100000 км. Поэтому правильней говорить о пробеге автомобиля с использованием данного глушителя, а не о сроках его *у нас культурный форум* на автомобиле.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:09  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

F3B писал(а):
А овального "оригинала" из "магазина оригинальных запчастей Лада" тебе хватит ровно на 1 год.

Мне хватило на неделю. Не, не глушителя, а терпения. Пердежь терпеть. :

Андрей Боб писал(а):
Поэтому правильней говорить о пробеге автомобиля с использованием данного глушителя, а не о сроках его *у нас культурный форум* на автомобиле.

Неправильно. В большинстве случаев глушитель не прогорает, а прогнивает насквозь. Что особенно актуально в зимний период из-за конденсата внутри банки после каждой остановки двигателя.

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 авг 2015, 18:11  
Новичок
Новичок

0
  •  9
  • 42

•  Тольятти

МалыШ'ок писал(а):
Андрей Боб писал(а):
Вот и вы написали должен подойти к 4*4. Как он подойдет, если у него банка другая? Вот об этом я и хотел узнать?
Я процитировал фразу из Каталога з/ч, ссылочка выше. Не знаю, как подойдёт, я не специалист по вазовским автомобилям, но это можно спросить у продавца, или у ВАЗа, собирающего эти машины, или на специлизированном форуме.

У продавца спрашивать бесполезно, он тоже не специалист (продать только). У ВАЗа думаю тоже бесполезно, ведь вы писали это не Лада. А вот написать производителям глушителей я думаю можно. И посмотреть, что ответят. А потом обсудить, и идти покупать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.    След.