Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 окт 2010, 19:27  

Если я все прально понял то сам насос, кнопка и форсунки из скиф-комплекта остальное сборная солянка?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 окт 2010, 09:20  
Участник
Участник

50
  •  88

•  01 ноя 2009, 12:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Там вроде писалось, что комплект Sho Me

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 окт 2010, 21:34  

Где взять такой насос? Он чиса скифовский или от какой то машины?Скоко атмосфер он давит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 19:49  

В общем поставил и я себе эту фишку -омыватель хоть он мне и на фиг не нужен но чиса ради понта (шнива с рогами омывателя смотриться агрессивней) и ради того что может быть он однажды мне таки пригодиться в ночной поездке по городу или на дальняк :smile_nod:
Был куплин китайский шоу-ми с форсунками для сферического бампера которые были мной привинчины к оному тонкими такими винтиками с гайками.

Изображение

Изображение
Шланга идущего в комплекте хватило только на то чтоб соединить форсунки с тройником который я прикрепил обычными стяжками сразу за юбкой бампера .

Изображение

А уже от клапана -тройника купленым на рынке армированым шлангом я соединил всю систему с моторчиком.
Который у меня вместе с бачком от ваз2104 (задний ) расположен акурат между коробкой воздухана и горловиной хобота воздухозаборника

Изображение

Под спину и задницу бачка я положил толстую шумку чтоб ему мягче сиделось и чтоб прикрыть этой шумкой всю электрику которая находиться в том районе (а это реле самого омывателя ,блок розжига ксенона и колокол сигнализации и прочее) а то как известно вазовские бачки иногда имеют обыкновение трескаться заливая все вокруг :smile_nod:

Бачек пристегнул удлиненой резинкой сделаной и з большой и малой резинки один конец за болт крышки воздухана(болт заменен на длиный) другим концом за шпильку акума

Изображение

Изображение

Вывел все на штатную кнопку (от омывателя ваз2115) которая у меня разместилась на месте кнопки кондея(шоб жене удобней было нажимать :smile_bigsmile: ).Сама же кнопка кондея переехала в блок отопителя где ей и место и сменила символ на более логичный(рециркуляция ваз2115)
А кнопка со снежинкой у меня включает чиса зимний девайс -волговские форсунки с подогревом что тоже символично-логично :smile_nod:

Изображение

В общем все работает емкости бачка (1,35л) хватает на 33 коротких выстрела водой по фарам если так нажал-отпустил или на 15-20 выстрелов подольше если кнопку скажем нажать и держать где-то секунду.

Изображение

Думаю что для ночного города и одной дальней поездки должно хватать а если нет то в дальнейшеи я таки попробую соединитить бачки отдельной трубкой меж собой .

Я также остаюсь при мнении что омыватель лучше соединять кнопкой с подрулевым включателем омывания лобового -возможно в дальнейшем я так и сделаю .Ну а пока проверю китайский алгоритм с отдельной независимой кнопкой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 окт 2010, 22:04  
Старожил
Старожил

630
  •  2694
  • 36

•  26 мар 2009, 21:27

•  Пермский край

konishua писал(а):
CHeauN писал(а):
konishua, это тот же самый "Скиф". Ничего не вижу там отличного от "Скифа". :smile_nod: Омыватель отличный, только от оригинального комплекта у меня остались кожухи форсунок, насос и кнопка. :smile_bigsmile:

Т.е. брать можно??? А где устанавливал?

http://www.autodela.ru/main/top/test/Skif_sho_me

не совсем тоже самое я так понимаю.. либо статья подкупная :smile_nod:

ШН 2004 - шумоизоляция по кругу, СРПМ, 4.3 пары ГНЦ-офф, ГК-офф, кат-офф низовой 44-й РВ,РШ,тарелки ОКБ "Двигатель", чип-тюнинх, лифт по рыбачку,аммы ss20 спорт в круг, Contyre Expedition 235/75/15, резаные бампера :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 ноя 2010, 16:21  
Старожил
Старожил

210
  •  1071
  • 39

•  12 авг 2009, 07:59

•  Тольятти-Жигулевск

Ребята,а что делаете с усилителем под бампером? Надо его сверлить? Шланг диаметр 10? Кнопку от чего можно приспособить?

- you are gangsters?
- no we are russians!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 08:21  
Профи
Профи

2450
Автор темы
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

МАЛЫШ-НИВОВОД, не надо там ничего сверлить - шланги протягиваешь через имеющиеся отверстия.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 09:28  
Старожил
Старожил

210
  •  1071
  • 39

•  Тольятти-Жигулевск

Просто в пластмассовом бампере дырявить под форсунки и все?

- you are gangsters?
- no we are russians!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 11:00  
Резидент
Резидент

100
  •  755

•  07 ноя 2007, 11:54

•  Саратов

Изображение
Ничего сверлить в металле не нужно...
Шланг спойкойно прокладывается через дырки в усилителе бампера... а в подкапотное пространство заводитсья через полость над лонжероном...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2010, 16:35  
Старожил
Старожил

210
  •  1071
  • 39

•  Тольятти-Жигулевск

Что то я в городе не нашел под шниву,только под плоский и под круглый бампер. Под круглый ставил кто? Подходит?

- you are gangsters?
- no we are russians!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.    След.