Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 мар 2010, 17:14  
Участник
Участник

10
  •  51
  • 48

•  08 авг 2008, 08:30

•  г.Снежинск Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Болтяра писал(а):
http://www.niva-lada.ru/

Спасибо, заказал!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 апр 2010, 22:17  
Новичок
Новичок

0
  •  1
  • 47

•  28 апр 2010, 21:01

alexanor писал(а):
F3B писал(а):
У стального и алюминиевого кронштейнов взаимозаменяемость полная.

Да нет же, они разные совсем, даже по вылету. Стальной короткий, и запаска ставиться диском к двери задка, а новый кронштейн, высокий и запаска ставится диском на улицу, ну чтобы типа красиво было. Буду им еще звонить, чтобы заказывали внатуре на Джи эме!

А вот скажи, добрый человек, у меня ШН 2010 года, т.е. с новым кронштейном. Купил я бокс на запаску, который из 2-х половинок, пластиковый с замочком. В общем задняя часть бокса не встает под кронштейн, проушины у него чуть выступают за пределы плоской части, где 4 отверстия. Как вариант - миллиметров на 5 с каждой стороны сточить эти проушины. Сильно ослабнет конструкция? Не рисковать?
Проблему кратко описал, но если ты "в теме", то поймешь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 10 фев 2012, 08:12  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

Centavr писал(а):
А вот скажи, добрый человек, у меня ШН 2010 года, т.е. с новым кронштейном. Купил я бокс на запаску, который из 2-х половинок, пластиковый с замочком. В общем задняя часть бокса не встает под кронштейн, проушины у него чуть выступают за пределы плоской части, где 4 отверстия. Как вариант - миллиметров на 5 с каждой стороны сточить эти проушины. Сильно ослабнет конструкция? Не рисковать?
Проблему кратко описал, но если ты "в теме", то поймешь...

А где бокс покупал? Фото можешь выложить? Те боксы, которые одобрены GM-ом не требуют никакой подгонки. По крайней мере, за все время продаж никогда такой проблемы не было.
Что-то пилить не рекомендую. Ибо платим деньги за готовый продукт, а не за заготовку.

Профиль Фотоальбом