Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 20:48  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  19 фев 2008, 18:12

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Гоша1001 писал(а):
а теперь, объясни мне............................... моего замысла заменить наш сайлентблок на волговскую резьбовую? ......................

Давай не будем выяснять, кто больше или меньше ремонтировал довеску ГАЗа! Давай лучше расскажи, как установленные тобой резьбовые втулки, без резины, будут гасить ударные нагрузки на ось, да и на всю подвеску? Ведь рычаги на Волге крепятся к балке через резинометалические шарниры (сайлентблоки)!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 04:38  
Старожил
Старожил

230
  •  1937
  • 48

•  29 дек 2012, 18:59

•  Южный урал

Гоша1001 ты форум не попутал?, смотрю ты фанат волги, болт резьбовая я в этом сильно больно не шарю. я поделился жизненным опытом общения с волговской подвеской и сделал для себя вывод что она дерьмо, проще говоря волга это ведро с гайками. И хорош фантазировать, купи путевые сайленты либо закажи их у F3B
Да, и ещё, брешут собаки-требую извенений

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 18:25  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

ШАндрей, на ГАЗ 21 не было сайлентблоков, так же как и на ГАЗ-20 "Победе", на внутренних концах рычагов стояли резьбовые, и все гасится до сих пор, т.к. они до сих пор ездят, и масса у них поболее чем у шевика.
сергунёк, Не было у тебя общения с волгой, а тем более жизненного опыта, ина че не писалбы про её ведерность и дерьмовость, которая не чуть не хуже Шнивской, да еще это как посмотреть. Коль не можешь понять о чем я написал, по причине своей технической неграмотности-то и не влезай.". Про "попутал" - не тебе такие вопросы мне задавать, потому как не понимаешь, что в этой замене сайлентов резбовыми может быть определенная польза, (или не можешь просто понять) Какие и у кого сайлентблоки покупать, я у тебя совета не спрашивал.... А у меня чето требовать-ты че?....ты ниче не попутал?

И так, мысль в следующем:
http://gaz21.tut.nov.ru/biblioteka/pere ... st_23.html
это как реализована передняя подвеска 21-й волги, как видете нет у неё сайлентблоков-стоят металлические шарниры. Нам тупо вкрячить её резбовые не получится. а вот взять внешние резбовые от ГАЗ-24
http://www.bazashop.ru/product_878932.html
И впресовать вместо наших нижних сайлентблоков, то при регулярной смазке тыщ 60-80 они отходят.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 18:33  
Резидент
Резидент

40
  •  401

•  19 фев 2010, 21:20

•  Екатеринбург

Да, человек то настойчив что ппц.... а чо давай газелевскую балку с шкворнями воткнем... та ваще вечная :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 18:37  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  Саратов

PracticVAZ, дело в том кому не надо тот и не будет делать, а кто то прислушается, не мерь все по себе. Нерегулируемые подши так же начинались, отвязанные мосты, А-рычаги. Поэтому, это тема для продвинутых юзеров :

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 19:36  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

Гоша1001 писал(а):
PracticVAZ, дело в том кому не надо тот и не будет делать, а кто то прислушается, не мерь все по себе. Нерегулируемые подши так же начинались, отвязанные мосты, А-рычаги. Поэтому, это тема для продвинутых юзеров :

Ну да ладно, прислушались к примеру, но цена в 1тр плюс работы по адаптации их к ШНГ, никак не продлевает пробег резьбовых Г24, с тем качеством, что выдаёт на гора АвтоГАЗ, они проходят (может быть) также как и ВАЗовские! В чём изюминка задумки?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 19:40  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

Гоша1001, кстати, не зря компания "Вольво", купившая у ГАЗа идею передней подвески Г21, сразу установила на неё центральную смазку, что-бы со шприцем не валятся под машиной! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 20:36  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  Саратов

Ну пока не попробуешь гадать долго можно, я в зиму наверное возьму нижние рычаги и попробую за зиму скрестить их с резбовыми, потом по теплу переставлю. а там что получится. Так сказать экперимент проведем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 сен 2013, 22:04  
Профи
Профи

2805
  •  7463
  • 51
  •   5

•  Пенза

Гоша1001 писал(а):
Ну пока не попробуешь гадать долго можно, я в зиму наверное возьму нижние рычаги и попробую за зиму скрестить их с резбовыми, потом по теплу переставлю. а там что получится. Так сказать экперимент проведем.

Удачи!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 сен 2013, 21:34  
Старожил
Старожил

230
  •  1937
  • 48

•  29 дек 2012, 18:59

•  Южный урал

Гоша 1001, а ты хам однако, я тебе не хамил. Влезать не влезать, это мое дело, я тебя не затыкал и в безграмотности не обвинял. Как ты неправильно отреагировал на попутал не попутал, не выдержанный ты человек.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.    След.