Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2006, 14:24  
Резидент
Резидент

0
  •  164
  • 51

•  26 сен 2005, 11:47

•  С-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
коля2, Большая благодарность. Скачал и распечат как памятку в машину (а может как молитву : )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 янв 2006, 14:26  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Тоже сохранил себе отдельно. Может быть теперь не понадобится! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 янв 2006, 23:59  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 50

•  14 дек 2005, 20:25

•  Тольятти

Ввиду прошедших морозов.... как показала эта зима -Резинотехнические изделия завода БалаковРезинотехника не выдержали испытаний холодом. Совет: вышедшие из строя пыльники гранат,шаровых опор и рулевых тяг. менять не на резиновые, а на прозрачный силикон -такие производит кооператив ТРЭК из Миасса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2006, 14:50  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

коля2, я правильно понял: ПО "Трек"?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2006, 18:21  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 50

•  Тольятти

ssh писал(а):
коля2, я правильно понял: ПО "Трек"?

ну ПО.... все равно кооператив... разломали оборонный завод на 3 кооператива Трэк, Надежда и Кедр. И теперь вместо конкурентоспособного вооружения производят "сковородки" типа запчастей для вторичного рынка з частей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 янв 2006, 19:43  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

коля2, мое мнение с точностью до наоборот, но это не по теме, извиняюсь, здесь обсуждать не буду. Пусть лучше они не попадают в черный список тех, кто изготовляет зап.части сомнительного качества : :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 янв 2006, 23:44  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 50

•  Тольятти

ssh писал(а):
коля2, мое мнение с точностью до наоборот, но это не по теме, извиняюсь, здесь обсуждать не буду. Пусть лучше они не попадают в черный список тех, кто изготовляет зап.части сомнительного качества : :smile_nod:

Я попробую обосновать свою НЕлюбовь к ПО ТРЭК. Шаровые опоры и рулевые тяги НИКАК нельзя назвать высокотехнологичным изделием. А то что они побрызгали из аэрозольного баллончика с фторопласовой смазкой на шаровый палец,который даже сами не производят- назвать технологическим открытием сложно. Сейчас ТРЭК превратился просто в БРЭНД. который они продают производителям всякой лабуды.(смазки, фильтры,косметика, наверное и водка есть) .
То же самое произошло с близкой мне компанией СТК-самарская технологическая компания. они распродали свою торговую кому ни попадя. зачастуюпод их брендом не особо качественные запчасти шлепают.например распредвал в сборе с Ростовсой постелью. ниче не поделаешь -Глобализация.
Пи эС. запчасти ТРЭК действительно хорошие, но цены на них неоправданно завышены . для сравнения Шаровые и тяги пр-ва Белебей на 40% дешевле. при абсолютно одинаковом качестве.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 00:06  
Участник
Участник

10
  •  128

•  16 ноя 2005, 01:01

•  Москва

коля2,

Повидимому ты не был на призводственной базе ПО ТРЕК. Там процесс на уровне мировых производителей. У них действительно очень маленький процент выбраковки.
Теперь по поводу качества - ни одни комплектующие (ВИС, КЕДР, Белибей, ВАЗ, Воронеж и т.д.), рулевая трапеция и шаровые опоры, не выдерживают нагрузок на ралли-рейдовых машинах кроме специально подготовленных НЕ СЕРИЙНЫХ и СЕРИЙНЫХ ТРЕК Чемпион. Последнее проверено многолетней практикой.

А по поводу того, что они не производят шаровые пальцы это твое глубокое заблуждение. Возможно тебе попадались левые комплектующие, упакованные в коробки ТРЕК.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 янв 2006, 16:45  
Новичок
Новичок

1
  •  10

•  29 янв 2006, 14:31

Вологодский подшипник (vbf) развалился на 3 тысяче пробега. Развалился сепаратор. Подшипник раздатки, верхний, забыл номер. Лежит в коробочке у меня, могу сфоткать. По гарантии менять отказались, мол хрустит, пусть хрустит, ездит же. Перебирали раздатку сами. Поставил МasterSport.
По возможности надо ставить шведские skf. Если жаба не душит. При очередном переборе коробки ставил такой. Гул и вибрация на скорости выше 120 сразу исчезла.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 фев 2006, 23:23  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 50

•  Тольятти

Raid'er писал(а):
коля2,

А по поводу того, что они не производят шаровые пальцы это твое глубокое заблуждение. Возможно тебе попадались левые комплектующие, упакованные в коробки ТРЕК.

мне попадались и левые и не левые комплектующие ПО ТРЭК.
Я повторюсь... я признаю ,что запчасти ТРЕК хорошие. НО не лучше ДРУГИХ.
Я обладаю какой-никакой статистикой, основанной на многолетнем личном опыте продаж запасных частей ОПТОМ. Я утверждаю, что рекламаций по зап частям у ПО ТРЕК ничуть не меньше. А чтобы не портить себе статистику. ОНИ придираются к незаполненным Гарантийным талонам ( или с ошибками заполненным). Поэтому уважающие себя дилеры зачастую списывают брак на свои расходы.
PS. АО Автоваз всегда открыто сообщает о тендерах и испытаниях для поставки на собственный конвеер. Это очень выгодные контракты. Где Хваленый ТРЕК?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.    След.