Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 апр 2009, 14:52  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  25 сен 2007, 09:09

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Менял две недели назад.
стекло 2,5К + 1,7К работа на сервисе у Glu.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 апр 2009, 09:58  
Профи
Профи

2100
  •  6249
  • 53

•  06 окт 2006, 21:19

•  Туапсе

После того, как на трассе на ходу открылся капот, пришлось поменять лобовое. Зеленоватое с полосой в Краснодаре 3300 и 1500 работа по замене.

Заголовок сообщения: Дёшево хорошо не бывает
Сообщение Добавлено: 30 авг 2009, 13:37  
Старожил
Старожил

410
  •  1854
  • 64

•  01 янв 2008, 22:58

•  СЗАО Москва Мнёвники

На Шниве словил на трассе кмушек и решил заменить лобовое. позвонив в несколько магазинов узнать уцену на лобовое общая цена *у нас культурный форум* от 2000 до 2200 за стекло плюс установка 2200 рубл. Позвонил в магазин "Автоклаксон" в Южном порту сказали что у них прямые поставки с завода Бор и у них на Шниву лобовое стоит 800 рублей. Я естественно поехал покупать за 800 рубл.Купив стекло в магазине я его проверил всё было нормально аккуратно положил его в Опель разложивзаднее сидение. Приехав домой я аккуратненько вытащил стекло из машины и увидел что оно треснуто с правой стороны, обидно пришлось его выбросить на помойку. Я естественно позвонил в мастерскую чтобы узнать у них имеются ли у них в наличие свои стёкла чтобы мне не тащить лобовик ещё раз.Я рассказал мастеру установщику свою историю с покупкой лобового стекла на что он мне ответил что вероятней всего вам продали некондицию и на лобовике уже были микротрещины. Я лобовик в машину клал аккуратно и вытаскивал аккуратно нигде его не ударял напрашивается вопрос подсунули уже битое хотя я внимательно его осмотрел но по краям шелкография и маленьких трещин не увидишь. За 800 рублей лобовое стекло будте бдительней, реальная цена 2200 рублей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2009, 11:56  
Старожил
Старожил

130
  •  1086

•  08 мар 2006, 16:51

•  Санкт-Петербург

Менял два месяца назад. Заплатил 3400 рублей: 1900 стекло всё тонированное зеленное и с тёмной зеленной полосой, 1400 работа и 100 рублей утилизация старого стекла. Стекло сделано не Борским заводом, а каким-то другим и у продавца был сертификат на него, т.к. меня смутило что оно более затонированно чем штатное люксовское, смотриться даже красивее, ещё меньше стал нагреваться салон, хотя изнутри также светло и не видно что оно тонировано.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 16:14  
Старожил
Старожил

1283
  •  3996
  •   117

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Сегодня поменял.Не фальшивый БОР. 3000прозрачное с полосой+1200клей+700уплотнитель+2000робота=7тыр неполных.
Перед началом работы мастер сказал:если снимется хорошо старый уплотнитель,оставим его.Так и получилось.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 16:57  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  19 апр 2008, 09:36

•  Ямал

GorAl писал(а):
Сегодня поменял.Не фальшивый БОР. 3000прозрачное с полосой+1200клей+700уплотнитель+2000робота=7тыр неполных.
Перед началом работы мастер сказал:если снимется хорошо старый уплотнитель,оставим его.Так и получилось.

За что тогда 700 руб. содрали, если уплотнитель старый оставили??
Непонятно...
А что сам не вставил? Клей же был твой? Вообще-то он у нас в магазике был по 350 руб., а клеить - работы неторопливой на час - полтора.
Там токо пистолет монтажный надо купить, токо не дешевый (из жести), а дорогой, по 90 руб. (с ребрами жесткости). Еще ножик нужен - резак канцелярский за 7 руб., токо большой, ну и ацетон, чтобы руки помыть, первоначально обезжирить, и тряпку х/б. А смазывали стекло тряпочкой, не было под рукой кисточки. Но аккуратно.
Хотя за деньги тоже, наверное, прикольно. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 18:47  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

GorAl,
Эх, завидую. У нас стекло еще родное стоит, много выбоин, трещина есть,.. Чего то не хочется новое стекло ставить, опять какой нибудь удак на обочину спереди будет специально выезжать :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 19:58  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  Ямал

Drоn писал(а):
GorAl,
Эх, завидую. У нас стекло еще родное стоит, много выбоин, трещина есть,.. Чего то не хочется новое стекло ставить, опять какой нибудь удак на обочину спереди будет специально выезжать :

Ага, а ты пулемет на капоте для таких гадов поставь.
А для лечения трещин кто-то где-то рекомендовал заливать их клеем чтобы трещины не разъезжались и грязью не забивались.
С товарищем попробовал на Ниве скол до серидины на лобовом стекле заклеить суперклеем. :smile_bigsmile: Грязная это работа... Шлифовки нудной многа... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 21:19  
Старожил
Старожил

1283
  •  3996
  •   117

•  26 авг 2007, 16:33

•  Клин(город есть такой)

Wolf1992, Я в сервис приехал со всем своим барахлом.Уплотнитель теперь будет пылиться в гараже.
Тут ещё где-то гуляет тема про стекло,так там весьма популярно профи объясняют,что самому лучше не связываться.Посмотрев на всю эту процедуру,нисколько не пожалел 2х тысячь за работу.А вообще я собирался менять его по причине огромного количества мелких сколов.Когда едеш на солнце,нифига не видно,мутно белое.Езжу много,да всё по Ленинградскому шоссе,а у нас не поливают зимой,а посыпают.От Зеленограда и далее к Москве-поливают.В Питер езжу периодически.По трассе где поливают,а где посыпают глиняно-песчано-гравийной смесъю :smile_doh:
Недавно влетел очередной камешек и пошла трещина.Я радостный в страховую.Бумажки,эксперт-через 20 дней что-то получу.Если меньше потраченного объявят,пишу несогласие с приложением чеков и квитанций.
Ехал из сервиса,так такое ощущение,что как будто стекла нет вообще,или я по пояс нахожусь на улице.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2009, 21:30  
Старожил
Старожил

300
  •  1319
  • 55

•  Ямал

GorAl писал(а):
Wolf1992...
Ехал из сервиса,так такое ощущение,что как будто стекла нет вообще,или я по пояс нахожусь на улице.

:
100%

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.    След.