Установку начал с подгонки карлсонов к радиатору. Да у них там в Оренбурге похоже "свои" размеры радиаторов! Пришлось подгонять корпус карлсонов,чтобы он плотно лёг на радиатор.Хорошо что производители додумались делать закладные нефиксированные гайки, а то бы карлсоны хрен подошли. Пластик корпуса карлсонов очень жёсткий. при попытке подрезать ножом сломал лезвие

вспомнил о лежащем без дела выжигателе по дереву, он и выручил меня). Подогнал отверстия под шпильки и болты. Следующим этапом работ стала герметизация фар прозрачным герметиком ABRO. Даже при снятом бампере выкрутить нижние болты крепления непросто, в крайний наружный болт головка с трещёткой заходит а хода нет, пришлось елозить накидным.А как снять фары,чтобы например заменить стекло при не снятом бампере это надо спросить у конструкторов : Сняв стекло, решил следовать инструкции по использованию герметика, при сдавливании тубы он незахотел вылезать через маленькую дырдочку, а вышел собратной стороны : так что не всему что написано нужно верить. Решил пойти проверенным методом, затолкал весь вылезший герметик в шприц и аккуратно тоненькими дорожками нанёс герметик на корпус фары, затем поставил уплотнитель и прошёл понему, затем соединил всё защёлками. Труд не прошёл даром, уже потом прогревая авто, увидел как она светила на меня ясным,не затуманенным взглядом. Устанавливая карлсоны не забывайте прикрутить козырёк, а то это тот ещё гемор закрутить 3 самореза при поставленном радиаторе. По совету
РыболовЪ, поставил на нижний патрубок 2 хомута. Да ещё сливную пробку снял со старого радиатора, а то на этой на 2-3 витка меньше резьбы. Собрав всё решил прогреть до сработки карлсонов, ждать пришлось минут 20, наверное теплоотдача у этого раиатора больше. В свете фар увидел лёгкий туман идущий от решётки радиатора и тут у меня очко сыграло, но почувствовав запах обгораемой краски успокоился. Всех с наступающим Новым годом! Желаю всем в наступающем году удачи в делах и процветания и чтобы ваше авто приносило как можно меньшее сюрпризов ! А у меня первый тост будет за врагов-конструкторов они делают нас сильнее, ведь как пелось в советской песне " наши руки не для скуки, для любви сердца..." Удачи всем! :