Eugene.Kh,
Запомните раз и навсегда, молодой человек!
Если вы не умеете нормально общаться - то это исключительно ваша проблема! Но никак не оппонента! Для начала, посоветую научится правильно излагать свои мысли, а для этого надо навести порядок в голове. Это может в дальнейшем пригодиться! :
Сваливаться на мат и личные оскорбления - это точно не мой уровень общения, и, как вы изволили выразится
Цитата:
Eugene.Kh, Я не письками мериться сюда залез, а ради установления правильности
- это надо понимать и есть уровень вашего общения. Растите с этого уровня, и может быть у вас тоже что нибудь получится!
И по поводу остальных, надо полагать, что вы в силу своего развития, считаете - оскорблений, то я вас разочарую, оскорбить меня может человек моего уровня, но уж точно не вы. Что бы вам было более понятно - поясню: вы же наверное не обижаетесь на собаку вдруг залаявшую на вас - вот и я тоже не обижаюсь.

Что по делу:
Цитата:
Eugene.Kh Через мои руки прошло много полуосей, с разными пробегами и разными подшипниками.
Вот и ответили бы вопрошающему, просто и ясно, как это сделал я, вместо того, чтобы пытаться умничать.
А вместо этого имеется безапелляционное утверждение:
Eugene.Kh писал(а):
Чад кутежа
Никакого люфта на колесе быть не должно. От слова совсем.
Причем зная о допустимом люфте узла (да и сам автор написАл:
мастера проверяли и вынесли вердикт -
норма) был выдан такой ответ. Или это уже подсознательно сработал привычный способ "развести" потенциального клиента в сервисе?
ПыСы. Если вместо ответа опять будет поток брани и нецензурщины, то "иногда лучше жевать, чем говорить" :