Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2006, 22:33  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 50

•  14 дек 2005, 20:25

•  Тольятти

Блог: Просмотр записи (0)
vaga писал(а):
коля2, Подскажи пожалуйста сколько стоит КАПОТ на шевика. Вчера разбил себе передок. Сходил на толчок : цена 12000 рублей. И если знаеш то подскажи цену на радиатор кондиционера. СПАСИБО

Капот на тольяттинском рынке " Железный" официальное название СТАВР стоит 4500, в фирме Экрис -4200 (цена марта) ищи в интернете через яндекс: тольятти экрис кузовные.

КОНДИЦИОНЕРЫ к ШНИВЕ "делает"(на самом деле заказывает в Китае) фирма "ФРОСТ" больше никто в этом сегменте не работает . ищи в ТЫРНЕТЕ. А приедешь ко мне в Тольятти , я те пальцем покажу, А на самом деле впендюрь любой испаритель от любой другой модели (самый дешевый, можно б/у)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2006, 22:33  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 50

•  Тольятти

vaga писал(а):
коля2, Подскажи пожалуйста сколько стоит КАПОТ на шевика. Вчера разбил себе передок. Сходил на толчок : цена 12000 рублей. И если знаеш то подскажи цену на радиатор кондиционера. СПАСИБО

Капот на тольяттинском рынке " Железный" официальное название СТАВР стоит 6500, в фирме Экрис -6200 (цена марта) ищи в интернете через яндекс: тольятти экрис кузовные.

КОНДИЦИОНЕРЫ к ШНИВЕ "делает"(на самом деле заказывает в Китае) фирма "ФРОСТ" больше никто в этом сегменте не работает . ищи в ТЫРНЕТЕ. А приедешь ко мне в Тольятти , я те пальцем покажу, А на самом деле впендюрь любой испаритель от любой другой модели (самый дешевый, можно б/у)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2006, 22:42  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 50

•  Тольятти

setter писал(а):
коля2, Не подскажешь, от какого производителя ставят на заводе передние колодки? Оченно хорошие были :

Завод в г . Ярославле "ТИИР",а еще ставили К-2 г.Толятти. по поводу отношения к ferrodo. Эти колодки -прекрасны для авто высшего сегмента. ценой от 800 до 3000 баксов , там уникальная система теплоотвода и интегральная система распределения абразива по длине колодки ( разработка наших авиаторов) где разная шероховатость на разных участках колдодки.,что повышает ее эффективность до 15%. это большая разница. для отечественных авто производится ШИРПОЛТРЕБ. даже украинские DBB и Dafmi их обошли в тестах. Аутсайдер ВАТИ г.Волжск.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2006, 22:55  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 50

•  Тольятти

Kirill писал(а):
коля2, спасиб, тогда какой с пластмассовой или металлической обоймой???

Извини, но я последний пошипник первичного вала с металлической обоймой видел года 1,5 назад. мой ответ: А хрен его знает? лично в твоем случае поменял подшипник первичного вала ,а заодно подшипник вторичного вала и шестерню 5 передачи. ( один хрен расходный материал,а коробку снять-поставить денег стоит) . А еще я поменял все синхронизаторы на "самопалы"из какого то сплава и выглядят по другому какой то кривой угол,вместо стандартного . Обещали износ за 50-60 тыс км, но комфорт !!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 июн 2006, 23:03  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 50

•  Тольятти

setter писал(а):
Михаил66, ТИИР это какой завод? : Апретензии у тебя к заводским были? Просто у меня машина 2004г.

на машины 2004 г ставили колодки "К2" тогда это были лидеры по качеству. но из-за нестабильного состояния смеси, их заменили на ТИИР, которые гораздо легче отрегулировать на стенде регулировки цилиндров суппортов.
PS я езжу на К2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2006, 13:00  
Участник
Участник

0
  •  57
  • 52

•  07 май 2006, 20:45

•  ВОЛГОГРАД

Цитата:
Капот на тольяттинском рынке " Железный" официальное название СТАВР стоит 4500, в фирме Экрис -4200 (цена марта) ищи в интернете через яндекс: тольятти экрис кузовные.

Цитата:
Капот на тольяттинском рынке " Железный" официальное название СТАВР стоит 6500, в фирме Экрис -6200 (цена марта) ищи в интернете через яндекс: тольятти экрис кузовные.

Коля так сколько стоит настоящий фирменый капот? я так понимаю тольятинский.4500 или 6500 есть ли он у тебя в продаже?если да то могу я приехать и купить его?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 июн 2006, 20:58  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  37
  • 50

•  Тольятти

[Коля так сколько стоит настоящий фирменый капот? я так понимаю тольятинский.4500 или 6500 есть ли он у тебя в продаже?если да то могу я приехать и купить его?[/quote]

Я очень извиняюсь за ДЕЗУ, но сам я ДЕЙСТВИТЕОЬНО закупил в Январе 2006 года 3 капота по цене 4500, и отправил их по цене 4950. на январь была такая ситуэйшн.
больше я данной деталью не интересовался... до сего дня.
А сейчас в тольятти такой ситуэйшн... всвязи с искуственным дефицитом цена доходит до 12000 руб. Эта цена спекулятивная. Через полгода будут все смеятся над этой ценой. НО ТЕБЕ от этого не легче....
ps в моей жизни был такой прикол. года 2-3 назад всвязи со снятием с конвеера ВАЗ 2108 цена на правую дверь доходила до 16000 руб. Потом в одночасье она стала стоить 2000 руб. У меня до сих пор в гараже стоит одна... памятник моей глупости и жадности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 ноя 2006, 09:11  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  06 ноя 2006, 22:02

коля2, Николай, ищем передний усилитель крыши для Шнивы, каталожный номер 2123-5701014, не можете помочь в этом вопросе? Поиски по Москве результатотов не дали. При наличии готовы оперативно приобрести. Меня зовут Андрей, мой номер ICQ 265296165, или пишите на andrei2012@rambler.ru

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 10:33  
Новичок
Новичок

0
  •  2

•  06 ноя 2006, 22:02

Народ, Коля 2 не отзывается, может откликнется ещё кто, занимающийся запчастями, не можем найти усилитель крыши передний. Готовы оперативно приобрести.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 ноя 2006, 15:26  
Старожил
Старожил

100
  •  1449
  • 48

•  06 окт 2006, 09:42

•  Москва

Интересно, интересно... вкрались сомненья чтото в голову... :?:
что же продают в магазинах и на рынках...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.    След.