Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 сен 2011, 21:16  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  12 июл 2011, 19:23

Блог: Просмотр записи (0)
Две недели назад на две семейный ШНивки брал здесь: http://niva-fr.ru/?page_id=392. Гарантия 3 месяца, и самое приятное это самая вкусная цена на тот момент, 3500 за усиленный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 13:41  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

Охтинец, Если судить по фото - это подделка.

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 16:57  
Новичок
Новичок

10
  •  27

•  03 июл 2008, 00:46

•  Питер

Нивер писал(а):
Охтинец, Если судить по фото - это подделка.

Давно уже не лезу на этом сайте ни в какие споры, но тут уж не удержусь. Обоснуй пожалуйста свое высказывание. Сделав поправку на то, что я французу для его ведомства, грузовик с водителем выделял для поездки в Белорусь. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 сен 2011, 19:36  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Нивер, у нас тоже тока такие и продаются. Без наклеек, галограмм и клейм Белкарда.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 00:23  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  Санкт-Петербург

topograf, Я не хотел обосновывать, но раз настаиваите...
1. Фланец, прикручивающийся к РК или редуктору, имеет не свойственный для белкарда "неровный" срез на ушах, тобишь на "белках" честных ровная "фрезировка" в плоскости до толщины фланца, а не просто расточка под посадку стакана креста(видно на сайте производителя и "в живую":smile_wink:.
2. Стопорные кольца диновские - никогда не было там такого - видно там же где и выше. На настоящих стоят стопора другого типа(незамкнутые уши).
3. Маркировка "два белых штампа" никогда не использывалась на "белках", только наклейки две - одна с каталожным номером и штрихкодом и т.д., другая - голограмма "техносфера".
4. Жирные расплывшиеся "стрелки" без точки за стрелкой на основном валу - из той же оперы. На настоящем они более чёткие и тонкие и с точкой.
5. Сварка основного вала с шлицевой частью(там где конус) сделана не под конец конуса, а с переходом конуса в "прямик". На настоящих сварка идёт чётко по границе конус - труба. Видать без нормального производства не могут выставить соосно..
5.5. Это не всё - на машине стоят "чёткие" -04ые, лезть лень все нюансы сравнивать, но их там будет ещё, чую.))) В габажнике валяется тоже "чоткий" кардан с белкарда новый - приезжайте - сравним, мне не жалко. Телефон страждущим в личку дам. Ориентировочно Чёрная Речка(метро).
6. Ну и на закуску - такого типа кардан я могу завтра съездить купить на Фучека за 2,5кр. Очень похож, правда, но есть "нюанс".
Всегда ваш. Но если захотите - быстрее - Zmei хочет забрать свой кардан, придётся для сравнения под машину лезть...

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 01:21  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  Санкт-Петербург

sem59, Я к этому не причастен, чес слово)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 09:03  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

topograf, слушай, а что фото при увеличении говорит что это Чернигов? Белкард при чём тогда? Да и на сайте написано про братские украинские карданы.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 11:23  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  12 июл 2011, 19:23

Нивер,
По 6 пункту. На фучиковский рынок я поеду только в том случае, если это останется последний магазин в городе. :smile_nod: До того как купил карданы по данной мной ссылке, я взял пару карданов именно там. На 60 км.ч. расколбас наступил такой, что я думал развалится моя машинка : . Но самое интересное что отказались вернуть деньги с формулировкой: гарантию давали неделю, а уже 10 дней прошло. Пришлось "погоны" туда отправить, дорого им эти карданы обошлись :smile_nod: , но речь не об этом.
Второе: карданы, которые я взял по ссылке, были похожи на "Фучиковские", но после их установки я сел и поехал, без капельки вибраций. Выше 130 км.ч. не езжу, до этой скорости проблем нет. Мне как не технарю, неважно где они сделаны и уж тем более "нюансы". Меня устраивает качество, и вопрос гарантии на изделие. Зачем доказывать что это подделка?! Теперь после Фучика я на своей шкуре знаю, что есть китайский белкард. Но зачем это доказывать на примере нормального изделия?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 11:24  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Сравниваем .... Фотка от Kardbel-VS :

Изображение

....и по ссылке Охтинец, :

Изображение

Похоже что на Нива Тюнинг .....подделку выложили :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 22:09  
Старожил
Старожил

440
  •  2176
  •   2

•  24 май 2011, 21:51

•  Санкт-Петербург

Нивер писал(а):
kilkinenator, Я им звонил год назад примерно, были 2121-2201012-04 с толстой шлицевой - 4700 стоили, коротких даже под заказ не было. В итоге заказал дешевше. Так что звони и спрашивай 2121-2201012-04 если устраивает.

отдали за 4500... где взять дешевле не знаю...
завтра посмотрю на ньюансы из вашего спора.
маленький оффтоп: кардан надо готовить к установке? руки чешутся смазать шлицевое... чем лучше?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.