По случаю непожлобничал купить диодные лампы в задние габариты и поворотники, рассеивающие. Цена вопроса - 70 рублей за лампу. Проведённый эксперимент показал:
1. Лампа в штатный патрон ШНивы встаёт только после слома одной из фиксирующих ножек, ибо у нас ножки смещены относительно друг друга, а на лампе находятся на одной линии. Точнее, находились.

На работу лампы, правда, это никак не влияет.
2. Лампа в фару влезает.
3. Оценка светоизлучения проводилась методом наглядной оценки в яркий солнечный день - диодная лампа проиграла обычной вчистую, еле-еле её видно.
4. Диодная лампа никак не регулируется, следовательно увеличение подачи тока на неё на приводит к более яркому свечению - задней ПТФ из неё не получается.
Вывод - в топку. Использовать только в качестве подсветки чего-нибудь изнутри - вот это уже нормальная тема.
Зато задумался о замене ламп накаливания в подсветке приборной панели на диодные - яркость мне по фигу, я её не регулирую, зато менять их практически будет не надо.
з.ы. Есть предложение поставить светодиод под лампочку ближнего света. Если кто не знает, там имеется заглушенное технологическое отверстие. Заглушку выбить - не проблема. Габариты с таким расположением диода светят на порядок ярче штатных - как на "десятке" получается. Думаю спарить штатные с этими и вообще можно будет не включать ближний или ПТФ в условиях средней видимости (серый день там).