Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 23:02  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  14 дек 2007, 15:37

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Dr.Smith, Там про два вида, и про черниговские и про аля белкарды, внимательнее:smile_wink:.

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 сен 2011, 23:25  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  Санкт-Петербург

Охтинец писал(а):
были похожи на "Фучиковские", но после их установки я сел и поехал, без капельки вибраций.

Я рад за вас, честно.
Охтинец писал(а):
Мне как не технарю, неважно где они сделаны и уж тем более "нюансы".

Я тоже не технарь, но не пишу что я "не технарь" в 100% сообщений про сайт где я что-то беру.
Охтинец писал(а):
Меня устраивает качество, и вопрос гарантии на изделие.

Я рад за вас уже второй раз, и тоже честно.
Охтинец писал(а):
Зачем доказывать что это подделка?!

Народ, ну вы видите!? Зачем доказывать что тебя за йайца возьмут на поддельной наркоте.. Это так, шаловливый пример)))). А по серьёзнуму - тема вроде называется не "где купить поддельный белкард"!? Или "Негде купить поддельный белкард! Помогите!" Так зачем тут это!?
Охтинец писал(а):
Теперь после Фучика я на своей шкуре знаю, что есть китайский белкард. Но зачем это доказывать на примере нормального изделия?!

Что ты знаешь после Фучика конкретно? С чего ты решил что его братский китайский народ сделал?
"Зачем доказывать на примере нормального изделия" - вы в сбер зайдите с хорошими подделками купюр и СлуБез потом спросите - зачем меня? Хороше же сделано! Они потом на вибрацию проверят и отпустят, раз всё так хорошо. Потом заказы пойдут, ага.

1,9 суперфеншуй, РК 3,15 синхро, крест от КПП, белкарды "-04", ГП 4,78, ЗМ из норм. стали с п/о 24шл с двухрядниками и валрейсом/ПБД, СРПМ с ПБД и правильными "палками" приводов, 33" БФГ. Ну и мелочи типа ВУ от ФАМ-1, ивеками и ступицами мвн и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 00:03  
Старожил
Старожил

400
  •  2914

•  Санкт-Петербург

kilkinenator, Тупо поставь его на машину. Ну может для профилактики разъедени и размажь смазку по шлицам. Жирно мазать не надо - оно съедет в трубу), поймёшь когда разберёшь. Удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 сен 2011, 05:36  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Мдяяя...Могет тему переименовать в типа "А существуют ли настоящие Белкарды в продаже, помимо производителя и его дилеров?" :
У нас "расписные усиленные" типа "Белкарды" по 4 т.р. продают, двигаются до 3,5 т.р.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 ноя 2011, 16:18  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  26 дек 2010, 11:50

•  Нижегородская обл.

sem59, и как себя ведут псевдо белкарды?

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 ноя 2011, 18:08  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

Александр levifan, почему "псевдо"? Я наманые купил. Причем в Питере.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 13:14  
Старожил
Старожил

3380
  •  2314
  • 40
  •   0

•  26 дек 2010, 11:50

•  Нижегородская обл.

sem59 писал(а):
У нас "расписные усиленные" типа "Белкарды" по 4 т.р. продают, двигаются до 3,5 т.р.

Вот я и подумал что ты их приобрёл...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 дек 2011, 21:00  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

Александр levifan, про псевдо могу сказать, что они плохо отбалансированы и крестов на них не хватило и на 10 т.км. Сам на них не ездил, всё со слов знакомого, который их у нас на авторынке купил и поставил на свою ШНГ.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 09:25  
Новичок
Новичок

0
  •  9

•  12 июл 2011, 19:23

Нивер,
Пока я был в командировке, Вы столько интересного здесь написали. Я по пунктам ваше словоблудие не буду разбирать, это неинтересно. Кратенько, основные пункты. Как Вы правильно заметили, все мои посты написаны про то где я беру запчасти, в часности про Володю-Француза. Это моя благодарность человеку, который единственный в Питере подписал контракт на производство для нас "нив-догонялок" и выполнил его с точностью до запятой. Ни один "великий" питерский спортсмен и ни один "великий" нивовод под теми или иными предлогами отказались это делать. Второй момент. Вы так "правильно" рассуждаете о достоинтсвах той или иной конструкции и разбираете чужие письмена буквально по строчкам. Между тем на фоне ваших "достижений" в области Ладога-трофи, это смотрится достаточно смешно. Вы или до финиша попробуйте в этом году доехать или бросайте о технике рассужадать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 дек 2011, 15:47  
Резидент
Резидент

80
  •  557
  • 43

•  25 сен 2007, 09:09

•  Москва

В марте этого года был в Гродно и брал валы на заводе. За оба отдал 6000 наших рублей (около того). Дорога обошлась в 4 тысячи... Если, например, собрать коллектив из 10 хотя бы человек, то привезти 20 карданов любому под силу и рентабельно.

А так можно даже не обсуждать где взять дешевле - магазин.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.    След.