Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поршни и кольца..
Сообщение Добавлено: 23 янв 2020, 18:51  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Крыглоупек Грамцианский писал(а):
Ах, так мои просьбы не флудить а ответить на заданные вопросы - называются хамством,

Прочти мой первый пост и твой ответ в твоей закрытой теме... Остальное общение не имеет смысла: ты пытаешься выложить урапост с целью получения лайков, но в результате технори молчат, ну а я , как дворник, попиннываю тебя... :smile_blush: :smile_bigsmile: Ты не обижайся, но какое общение просишь, такое и получаешь...
ЗЫ: чего-то очень закрадывается подозрение что скоро будут темы типа "рукожопые слесаря", "криворукие станочники" или что-то подобное от тебя....
твои труды на несколько экранных страниц - протянутой рукой помощи?!

Читай выше про твой ответ... Сам развёл флуд, обвиняя всё и вся и чего ты хочешь посля этого?
ЗЫ: Дядя, ты либо корону сними, либо трусы одень.... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 23 янв 2020, 19:13  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

Плюшкин писал(а):
Прочти мой первый пост и твой ответ в твоей закрытой теме... Остальное общение не имеет смысла: ты пытаешься выложить урапост с целью получения лайков, но в результате технори молчат
Смотри-ка, и закрытую тему вспомнил.
Тебе не кажется, что ты переучился в школе - помнишь, там были сочинения на тему "что хотел сказать Пушкин, написав хоррор Капитанская девка". Ты даже и сейчас остановиться не можешь - всё пишешь да пишешь, обидно тебе, что я (надеюсь, не только я ) всё поняли о твоей ничтожной глубине познаний в автоделе. :smile_bigsmile:
Плюшкин писал(а):
ЗЫ: чего-то очень закрадывается подозрение что скоро будут темы типа "рукожопые слесаря", "криворукие станочники" или что-то подобное от тебя....
У тебя диплом Кассандры есть, или ты так, подстраховываешься? Слесарь - он по определению не может не быть криворуким, ибо невозможно в старом моторе не сломать чего-нибудь внепланово. Тот, который собирает мотор мне, уже сломал шпильку выпускного коллектора. Обращаю твоё внимание: это ты поднял тему про рукожопых слесарей.
Не нужно ничего выдумывать - не получается у тебя, я чего есть, то и пишу.
ПС: дворником ты себя совершенно справедливо назвал. Вот и занимайся любимым делом, а не пиши на автофорумах.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2020, 09:52  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

всё поняли о твоей ничтожной глубине познаний в автоделе.

Вот снова хамишь, не зная человека... Ну да бог тебе судья... И кстате я и не писал о том, что в автоделе у меня есть познания - я же дворник... Забыл??? А вот ты тут позиционируешь себя неким гуру, ток на вопрос любопытного дворника ответить не можешь, странно как-то выглядит - тебе не кажется.. Причём странно как с точки зрения "Гуру", так и сточки зрения собеседника....
ЗЫ: повторяю: ты либо корону сними, либо трусы одень..... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Слесарь - он по определению не может не быть криворуким, ибо невозможно в старом моторе не сломать чего-нибудь внепланово. Тот, который собирает мотор мне, уже сломал шпильку выпускного коллектора.

"тебя бабка не поймёшь: то сломать невозможно, то сломал...." Ты уж определись... :smile_rofl:
не пиши на автофорумах.
Указывай жене, как щи варить... А мне на стои указания глубоко чихать... :smile_blush: :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2020, 11:18  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  Нижний Новгород

Плюшкин писал(а):
А вот ты тут позиционируешь себя неким гуру,
Пруфы в студию, любитель порассуждать о моей незаурядной личности.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Плюшкин писал(а):
то сломать невозможно, то сломал...." Ты уж определись...
Определился. Средняя школа, второй класс, третья четверть - именно тогда проходят двойное отрицание.

Сообщение Добавлено: 24 янв 2020, 11:24  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Пруфы в студию, любитель порассуждать о моей незаурядной личности.

ты что серьёзно думаешь, что начну с тобой тут соревноваться сраться?? А оно мне надо???
Читай ответы свои в том числе и на мои посты... А тв каждом ответе он прям технарь и гуру, и тут-же пруфы просит: сыми корону или трусы надень.... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2020, 12:30  
Профи
Профи

13708
  •  21252
  • 50
  •   0

•  15 июн 2009, 10:35

•  Нижний Новгород, Сормово

1: какого хера вы кормите троллей?
2: Не какого, а каким. Они такие няшки, так прикольно рычат в ответ. Прикольнее только крокодильчиков кормить. Так за кормом прыгают.

(c) bash

Пионерский Заплыв - 2023

Сообщение Добавлено: 24 янв 2020, 12:44  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@Alex_MAN , :smile_handshake:
Alex_MAN писал(а):
1: какого хера вы кормите троллей?
2: Не какого, а каким. Они такие няшки, так прикольно рычат в ответ. Прикольнее только крокодильчиков кормить. Так за кормом прыгают.

Да я не кормлю, а дразню: пусть корм сам добывает... :smile_blush: :smile_bigsmile: А у него не получается корма получить: вот где засада.... :smile_rofl:
ЗЫ: да и скушно уже мне стало: повторяется, сбивается... Подожду темки про рукожопость... Может там подразню, если настроение будет... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2020, 14:18  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  Нижний Новгород

Плюшкин писал(а):
ты что серьёзно думаешь, что начну с тобой тут соревноваться сраться?? А оно мне надо???
Ты только этим и занимаешься.
Плюшкин писал(а):
А тв каждом ответе он прям технарь и гуру, и тут-же пруфы просит:
Ты за базар (щас начнётся про рынок :smile_bigsmile: ) отвечать совсем не в состоянии, поэтому я тебе в который раз прошу - дай ссылку на мой пост, где я утверждаю что я
Плюшкин писал(а):
прям технарь и гуру,

Плюшкин писал(а):
Может там подразню, если настроение будет... :smile_blush:
Ну вот видишь - сам сознался, что хернёй страдаешь. Тебя в этом старании-страдании поддерживают, а ты и рад стараться, вроде как обезьянка за банан. :smile_rofl:
Если ты сумел заметить - я-то помалкиваю, и если кому-то на что-то указываю - так на совсем уж вопиющие ошибки, такие как путаница в техпроцессах (расточка тобой коленвалов) или неумение пользоваться руководящей документацией (ложное утверждение твоим единомышленником факта, что средние ремни безопасности не поставляются в запчасти), при этом стараюсь снабдить свои сообщения подтверждениями в виде ссылок или фотографий. Которые (фотографии) тебе почему-то не подошли. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 24 янв 2020, 14:46  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Ты за базар (щас начнётся про рынок ) отвечать совсем не в состоянии, поэтому я тебе в который раз прошу - дай ссылку на мой пост, где я утверждаю что я
Эк как тебя колбасит... обидно да??? да читай свои посты в закрытой темке - так так прям позиционировал себя в роли супер спеца - забыл что-ли?? И да тебе корм (ссылка) нужен для срача - ищи сам.... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Ну вот видишь - сам сознался, что хернёй страдаешь. Тебя в этом старании-страдании поддерживают, а ты и рад стараться, вроде как обезьянка за банан.
Это ты над собой ржёшь??? я и не скрывал этого, ты перечитай мои посты... А вот поддерживаешь ты :надеешься на срач.... Недам тебе такого удовольствия....
ЗЫ: надоело мне с тобой играться... Скушно стало: повторяешься, порой путаешься.... Пока, гуру... (корону поправить не забудь....)

Сообщение Добавлено: 24 янв 2020, 15:11  
Резидент
Резидент

100
  •  487
  • 65

•  16 дек 2015, 15:14

•  Казань

Про полировку цилиндра это вообще интересный вопрос. В старом пособии у шоферов профессионалов было написано, что цилиндры надо полировать до 9 класса чистоты (тогда ещё классы были). А потом как-то незаметно на хонингование перешли типа масло лучше держит. До сих пор не пойму, это для удешевления производства или на само деле масло.
На одном из своих мотоциклов Урал, когда я ими занимался в молодости, при ремонте отдали цилиндры на авиазавод где их отхромировали и отполировали. Мотор был зверь и выдавал явно больше положенных ему 28 лошадей по паспорту. Не грелся. Не знаю как насчет масляного голодания, но оно в принципе к полировке прилипало если пальцем мазать.Про долговечность ничего сказать не могу - продал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.    След.