:smile_rofl:

Это не утверждение, а моё мнение... если ы не согласен - то ты и доказывай... Мне-то зачем себе что-то доказывать...
Высказанное прилюдно мнение становится утверждением. Если тебя просят его
подтвердить, то ты
обязан это сделать, иначе ты
трепло. Оппонент, тем более человек, чьи интересы затронуты (в данном случае - я) ничего тебе подтверждать не обязан. Например, в данном случае я попросту не знаю, где взять информацию подтверждающую что я гуру ремонта.
ЗЫ вот общаясь с тобой ты пытался мне доказать, что ты эрудит и специалист, но на вопросы дворника не отвечал...
Мне приятно, что ты считаешь меня эрудитом и специалистом. Я ответил на все просьбы и твои вопросы, кроме одного, либо аргументированно сообщил, почему не считаю нужным это делать.
И вдруг случилось чудо: ты переменил тактику и начал утверждать обратное - по сути пытаешься свети всё к срачу, а по сути твоих последних постов - сливаешься, даже опустился до уличного жаргона - ну это наверно доказательство твоей эрудиции....
Как раз этим исключительно ты занимаешься, не переваливай с твоей больной головы на мою здоровую.
ЗЫЗЫ Ну и на клубничку: я не забыл про твои высказывания про МТС и эрудита... общаясь с людьми задавал вопрос про МТС - 100% отвечали про сотовую связь, при переводе разговора на сельское хозяйство расшифровывали как мастерские, что-то связанное с молоком, но как машинотракторные станции нет ни одного ответа... Так-что проверка твоего утверждения - снова мимо...

Правильно, что не забыл. Есть такая
игра 100:1, так вот её редакторы перед игрой задают случайным образом вопросы на ассоциации, 100 респондентам, и фиксируют ответы, например вопрос - что греет? 35 человек ответят печка, 38 человек ответят свитер, 8 человек ответят водка. Твой опрос наверняка куда менее репрезантативен.
Ту беседу про МТС я отлично помню. Ты сочинял, как в начале 70-х работал в совхозе в МТС за
трудодни натуроплату. Тебе тут же указали, что а) МТС закрыли ещё в 50-е б) в совхозах платили деньгами. Ты сначала попытался доказать, что где-то в глухомани, там где об указаниях партии и правительства не слышали, Машинно-Тракторные станции просуществовали до 90-х, а когда тебе это не удалось - стал сочинять, что МТС-де означает что-то вроде "молочно-творожный сепаратор" (прости, но эту ахинею я не смог запомнить - смех мешал), хорошо хоть догадался - не про сотовую связь.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
тухляк

Ну да, так и не удаётся от него ответа добиться.
Виляет, как линия партии.