Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Поршни и кольца..
Сообщение Добавлено: 24 янв 2020, 18:25  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
Плюшкин писал(а):
да читай свои посты в закрытой темке - так так прям позиционировал себя в роли супер спеца - забыл что-ли?? И да тебе корм (ссылка) нужен для срача - ищи сам...
Плюшкин писал(а):
ЗЫ: надоело мне с тобой играться..
Слился, наконец. :smile_whew:
P.S. Так ведь и не привёл ни одной ссылки на мои слова.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 12:35  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Крыглоупек Грамцианский писал(а):
Слился, наконец.
P.S. Так ведь и не привёл ни одной ссылки на мои слова.
Нидаждёсся ни срача ни слива.... А из твоих слов (о твоём "неоспоримом мастерстве") можно роман уже писать, а если начать ссылки кидать или цитаты так такой знатный срач получится но не дам тебе этого удовольствия.... :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 13:06  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  Нижний Новгород

@Плюшкин , не вытерпел, снова глупость написал. :smile_bigsmile:
Плюшкин писал(а):
А из твоих слов (о твоём "неоспоримом мастерстве")

Приведи наконец слова то мои эти, а , Трепло? Процитируй, ссылку дай, наконец. Можешь у яндекса спросить - интернет большой, он тебе всё покажет. Один твой единомышленник было сказал, что я троль везде забаненный, однако когда я у него подтверждений попросил - молчит по сей день.
Ты не пацан что ли? Давай!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 13:47  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Приведи наконец слова то мои эти, а , Трепло? Процитируй, ссылку дай, наконец. Можешь у яндекса спросить - интернет большой, он тебе всё покажет. Один твой единомышленник было сказал, что я троль везде забаненный, однако когда я у него подтверждений попросил - молчит по сей день.
Ты не пацан что ли? Давай!

Корма тролю не будет.. На дешёвые разводы не ведусь.... И к стате про пацана: ну прямо верх эрудиции для гуру с широким кругозором... :smile_no:
ЗЫ Вот с чего ты решил, что я тебе что-то должен тут выложить??? разве я обещал это? приведи ссылку... Ттее надо - иди и ищи... мне достаточно информации о тебе как о троле....

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 13:53  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  Нижний Новгород

Плюшкин писал(а):
Ттее надо - иди и ищи... мне достаточно информации о тебе как о троле....
Ну вото опять ты что-то снова голословно утверждаешь Трудно что ли? сtrl-с + сtrl-v - и весь форум знает, кто я такой!

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 14:05  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

Ну вото опять ты что-то снова голословно утверждаешь Трудно что ли? сtrl-с + сtrl-v - и весь форум знает, кто я такой!

тухляк :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 15:26  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Ну вото опять ты что-то снова голословно утверждаешь

:smile_rofl: :smile_rofl: Это не утверждение, а моё мнение... если ы не согласен - то ты и доказывай... Мне-то зачем себе что-то доказывать...
ЗЫ вот общаясь с тобой ты пытался мне доказать, что ты эрудит и специалист, но на вопросы дворника не отвечал... Ну наверное считал не царским делом или ещё по каким причинам - это так и осталось тайной.... И вдруг случилось чудо: ты переменил тактику и начал утверждать обратное - по сути пытаешься свети всё к срачу, а по сути твоих последних постов - сливаешься, даже опустился до уличного жаргона - ну это наверно доказательство твоей эрудиции....
ЗЫЗЫ Ну и на клубничку: я не забыл про твои высказывания про МТС и эрудита... общаясь с людьми задавал вопрос про МТС - 100% отвечали про сотовую связь, при переводе разговора на сельское хозяйство расшифровывали как мастерские, что-то связанное с молоком, но как машинотракторные станции нет ни одного ответа... Так-что проверка твоего утверждения - снова мимо... :smile_blush: :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 16:57  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  Омск

@Плюшкин , +100500 :smile_yes:

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 17:41  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  Нижний Новгород

Плюшкин писал(а):
:smile_rofl: :smile_rofl: Это не утверждение, а моё мнение... если ы не согласен - то ты и доказывай... Мне-то зачем себе что-то доказывать...
Высказанное прилюдно мнение становится утверждением. Если тебя просят его подтвердить, то ты обязан это сделать, иначе ты трепло. Оппонент, тем более человек, чьи интересы затронуты (в данном случае - я) ничего тебе подтверждать не обязан. Например, в данном случае я попросту не знаю, где взять информацию подтверждающую что я гуру ремонта.
Плюшкин писал(а):
ЗЫ вот общаясь с тобой ты пытался мне доказать, что ты эрудит и специалист, но на вопросы дворника не отвечал...
Мне приятно, что ты считаешь меня эрудитом и специалистом. Я ответил на все просьбы и твои вопросы, кроме одного, либо аргументированно сообщил, почему не считаю нужным это делать.
Плюшкин писал(а):
И вдруг случилось чудо: ты переменил тактику и начал утверждать обратное - по сути пытаешься свети всё к срачу, а по сути твоих последних постов - сливаешься, даже опустился до уличного жаргона - ну это наверно доказательство твоей эрудиции....
Как раз этим исключительно ты занимаешься, не переваливай с твоей больной головы на мою здоровую.
Плюшкин писал(а):
ЗЫЗЫ Ну и на клубничку: я не забыл про твои высказывания про МТС и эрудита... общаясь с людьми задавал вопрос про МТС - 100% отвечали про сотовую связь, при переводе разговора на сельское хозяйство расшифровывали как мастерские, что-то связанное с молоком, но как машинотракторные станции нет ни одного ответа... Так-что проверка твоего утверждения - снова мимо... :smile_blush: :smile_rofl:
Правильно, что не забыл. Есть такая игра 100:1, так вот её редакторы перед игрой задают случайным образом вопросы на ассоциации, 100 респондентам, и фиксируют ответы, например вопрос - что греет? 35 человек ответят печка, 38 человек ответят свитер, 8 человек ответят водка. Твой опрос наверняка куда менее репрезантативен. :smile_rofl:
Ту беседу про МТС я отлично помню. Ты сочинял, как в начале 70-х работал в совхозе в МТС за трудодни натуроплату. Тебе тут же указали, что а) МТС закрыли ещё в 50-е б) в совхозах платили деньгами. Ты сначала попытался доказать, что где-то в глухомани, там где об указаниях партии и правительства не слышали, Машинно-Тракторные станции просуществовали до 90-х, а когда тебе это не удалось - стал сочинять, что МТС-де означает что-то вроде "молочно-творожный сепаратор" (прости, но эту ахинею я не смог запомнить - смех мешал), хорошо хоть догадался - не про сотовую связь. :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Sergei55.ru писал(а):
тухляк :smile_rofl: :smile_rofl:
Ну да, так и не удаётся от него ответа добиться.
Виляет, как линия партии.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2020, 17:53  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  Омск

то ты обязан

ты дорогу попутал... , для непонятных

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 104 ]  На страницу Пред.    След.