В общем, давно и у меня есть мысля сделать форму с поиском и самостоятельным заполнением. В принципе работы на пол дня. Тем более после 9-го декабря у меня снова будет уйма свободного времени. НО!
Проблема видится в том, что я могу делать все на asp, т.е. на хостинг форума это не положить и не подвязать доступ на форумные логины. Также из-за хостинга есть и другие неприятности. Все могу захостить просто у себя на домашнем компе, он почти всегда круглосуточно онлайн. Но все-таки не всегда. Можно все вывалить на бесплатный инасраный хостинг(наших вроде нет), но там морока с кодировками, а также реклама и также никакой гарантии в доступности и сохранности. Ну и опять же, доступ всем и вся давать крайне не желательно. Поэтому на эту тему нахожусь в перманентном состоянии думания. Все-таки информация личного характера и не хотелось бы, чтобы кто-то страдал от распространения её.
Цитата:
А еще, продумать в графе "откуда" заполнения республики края области, чтоб сортировалось правильно по местонахождению
А также по округам, если это DefaultCity. В моем файлике это имеется, насколько возможно. Тока у меня сейчас все записи без фоток. Просто такой чудо-спасительный телефонный справочник :