hard, сочувствую... сам через такое проходил... несколько лет назад попался на разводку... так причем легко попался : тиснули у меня тогда в р.п. Дружном папку с паспортом, правами, пропуском на "зону"

и немного денег.. + еще доки всякие не сильно важные.... в общем я тогда не поехал в ментовку заяву писать, т.к. весь день бы в НН провел, а домой приехал - написал в ОВД заяву, что все потерял, и если вдруг после выдачи новых документов найду старые - обязуюсь в пятидневный срок сдать дубликаты. в общем по паспроту - временно выдали бумажку. каджый четверг у нас в администрации собирается комиссия по таким как я, мне тогда выписали предупреждение, а могли как говорят штраф выписать.. паспорт вернули - пошел права восстанавливать, заплатил штраф за утерю и за новые права, принес все справки о сдаче, мед и прочую шнягу. получил за один день, ну и зональный пропуск тоже быстро оформил. самое долгое это с паспортом.
зы. как только переоформил все доки, через неделю пришло письмо из какой то деревеньги под Кстово, типа мол ваши доки нашли - приезжайте забирайте.. за пиво выкупил