Значится дела обстоят так.
Местные мастера из Чулыма на смогли оживить шниву Дарика. А посему мне пришлось купить диодный мост и срочно отвалить в Чулым. Там встретил всю компанию. Дарика с Сергеем, Юру (Шляпа&Очки) и дариковского собакевича. Отдал мост в ремонт, собрали гену, всё установили, проблема не исчезла. Ещё пару часов мальчик поковырялся. Ничего не вышло, подцепили на трос и я потащил их в Новосиб (150км.) Заранее договорился со знакомым автомастером, чтобы он нас дождался нас на СТО. Три часа по трассе и почти по всему городу.
Дотащил до места. Короче резюме, менять генератор целиком, а дальше будет видно. Время полодиннадцатого вечера. Машина не на ходу. Отложили все дела на завтра. Думали где ночевать. У меня не получается (две комнаты хрущёвки на четыре физиономии), в гостиницу с собакой не пустят (да и денег теперь лишних нет). договорились с мастером, что затолкаем машину в угол двора и ночевать они будут в машине.
Завтра с утра я буду на работе, второй день мне не дадут прогулять. По хорошему нужна помощь кого-нить из местных, если Дарик не найдёт генератор в окрестных магазинах, то повозить их по городу.
ШНГ Дарика на трассе в СТО