Ну вот собственно и моя уцелевшая в дтп часть........ спустя 6 недель
В первую очередь хочу выразить всем откликнувшимся и отреагировавшим огромную благодарность, особенно Володе так как тема была поднята по его собственной инициативе, я узнал об этом много позже так как неделю находился в параллельном мире (без сознания) а кровоизлияние в головной мозг только сейчас позволило моему зрению хоть немного читать тексты.
Собственно я не помню ничего, неделя выпала из моей жизни, может и к лучшему...
Но все банально и как в песнях: "номерок блатной три семерочки" (с)... "на папиных волгах мальчики мажоры" (с)... обстоятельств я не помню, только по рассказам... я был на Дэу матиз, которую попросили перегнать, он на ниссан патфайндер с прицепом в котором находился квадрик...... преимущество явно не в мою сторону...... ничего про обстоятельства говорить не буду не помню, просто он оказался на моей (то есть встречной для него) полосе, на трассе, передо мной... как показывает схема дтп, уйти от удара я пытался но не ушел.
Парнишка с ниссана цел, я как то не особо.
Не хочу ничего сказать, везде дибилы бывают, но вот медицину нашу я недолюбливал, а теперь еще более скептически к ним отношусь, потому что если бы мои родители не настояли на переводе в краснодар, похоронили бы меня по вине ".............." материться то нельзя, врачей из Белореченской ЦРБ, от души им спасибо, они не определили что у меня в двух местах сломан таз, сломаны 2 ребра, порвана диафрагма и пробито легкое, и как следствие кровь в легком (которое мне реанимировали потом 4 дня) и внутри тела воздух и кровь, несколькими часами позже Володя лишь сообщил бы место где получить пирожки default/popcorm2
Итог дтп сверху вниз:
- ушиб головного мозга с кровоизлиянием, как следствие проблемки с памятью и зрением (до сих пор не прошли)
- сломана верхняя (собрать в белоречке не смогли) челюсть выбиты 5 и сломаны пополам 6 зубов, в белоречке мне единственное что сделали это сшили разорванные насквозь губы и приштопали кусок оторванного носа
- сломаны 2 ребра, порвана диафрагма, пробито легкое, ушиб внутренних органов
- такого синяка от левого плеча до стопы левой ноги у меня еще не было, сильно отбиты тазовый и коленный суставы, а так же тазовая часть левой ноги, кровоизлияния в мышце и тд
- в двух местах сломан таз, из меня еще 2-3 недели торчит конструкция типа аппарата елизарова, 4 винта вкручены мне в таз , а потом все между собой скручено, самое печальное, что на одном из винтов инфекция и сейчас печально немного все...
Ну в общем страшилка на ночь написана, еще раз огромное всем спасибо, самое печальное что за 4 дня до дтп я из роддома забрал жену со второй доченькой, и у жены теперь три ребенка и вообще нет времени на сон...
ПыСы. больница зло - минус 10 килограмм, простите за ошибки плохо вижу, скорая из белоречки в краснодар постоянно глохла.
_________________ Слонеги любят грыбочки
|