Доброго выходного дня, товарищи!
Случилось тут наибанальнейшее проишествие - заехала шеви-нива в болото.. Крепко так заехала, прям красота -)
Вслед за ней заехал небольшой джип марки GMS YOUCON ... и .. и тоже он выбраться оттуда не смог..
Вслед за небольшим американским джипом в болото заехал милицейский УАЗик .. ну хоть его мы оттуда вытащили -) через 2 часа.. После чего в болото заехал строительный трактор с экскаваторным ковшом - и еле еле уполз оттуда сам, помогая себе тем самым ковшом, попутно разлахматив подъездную дорогу...
Бились мы там всю ночь, но болото не желает нам уступать свои позиции..
Суть вопроса такова - если кто нибудь из вас обладает контактной информацией о человеке с машиной повышенной проходимости (желательно Урал или Газ-66), который готов (небезвозмездно,разумеется) оказать нам сегодня, в выходной день посильную помощь - большая просьба - скиньте пожалуйста контакты сюда или в личку.
Так-же, если вы являетесь обладателем легковой машины повышенной проходимости, оснащённой лебёдкой, и вам ну вот совершенно нечем сегодня занятся - так мы тоже будем рады вас видеть! Просьба учесть, что дорога до места уже основательно подразбита и я на ниве с колёсами r30 mud уже испытываю определенные трудности при заезде.
ссылка на место
http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.88642%2C55.755409&spn=0.008983%2C0.004205&l=map
как только мы определимся со временем повторного выезда на место - я отпишу сюда и оставлю контактный телефон (хочу поспать хоть пару часов)
всем заранее признателен за прочтение