Привела меня на Ваш форум вот такая ситуация, для выхода из которой мне приходится надеяться на Вашу помощь и участие.
Мой отец дальнобойшик с большим стажем. Ехал он в Пермь не в первый раз. В Перми он должен был забрать машину с автосервиса АвтоЛегион, которую починили, его коллега, с которым он ехал следовал в Казахстан. Отец выехал из Перми в среду в обед (10 марта). На пятницу должна была быть загрузка в Нижнем Новгороде. Но на загрузку отец не приехал. Сотовый отключен. Связи никакой нет. Директор фирмы, в которой работает отец дал команду всем машинам, следующим по данному маршруту смотреть на всех парковках, заправках, но никто ничего не видел. Заявка в милицию была. Без результатно.
Описание машины: высокая белая кабина АС8938 МАН, фура синяя без всяких надписей 2861ЕВ ("попа" штрка). Не гружоный.
Водитель: Котляренко Сергей Станиславович, 1951 г.р. Проживающий в Бресте. Беларусь.
Плотного телосложения, рост примерно 176 см. Смуглая кожа, седые волосы, усы, зеленые глаза.На нем скорее всего была черная вязанная шапка с отворотом, куртка черная или черная с оранжевыми вставками. Обычно много курит.
Фото прилагаются.
Пожалуйста, если кто-нибудь видел фуру с данными белорусскими номерами, или человека похожего на это описание, пишите:
shvetsyulia@inbox.ru или звоните на сотовый белорусский МТС: 8029 221 4127.
Может, у кого есть возможность передать эти данные и фото в бюро несчастный случаев или больницы, или раздать водителям, едущим по маршруту Нижний Новгород – Пермь. Еще лучше если знакомые дальнобои поспрашивают по рации СВ.
Пожалуйста, помогите!
Данная тема обсуждается на
www.autokazan.ru,
www.autosaratov.ru. Там же и фото отца.[/b]