Спасибо всем кто откликнулся, всем кто поучавствовал, так или иначе!
Grumbler писал(а):
Ну короче... вот... Спасибо. Большое...
Человек вышел из комы... Спросил где я, выразил недовольство, что его так сильно порезали и попросился домой... Я не знаю какие слова надо использовать для выражения ВАМ благодарности... Семья опять в слезах, но в слезах радости... Честно, не знаю что писать... Спасибо тем, кто сдавал кровь первое время любой группы, мы имели возможность обменять вашу кровь, которая пойдет на помощь другим людям, на необходимую, спасибо тем кто сдавал кровь непосредственно второй отрицательной, если вам будет интересно, то через два дня, после сдачи, ваша кровь вливалась человеку напрямую... интересно, многие люди могут сказать, что они спасли человека? Ребят.. вы все можете! Еще раз спасибо. Я не знал, что я могу положиться на стольких людей... Самое интересно, что люди продолжают звонить... И те кто позвонил и выразил готовность проехать, те кто приехал и не прошел по медицинским показателям и те кто сдал кровь... я вас не делю, я вас одинаково благодарю... И пусть будет еще ни один год реабилитации, возможно дальше будет не легче, но сейчас... Сейчас у нас все налаживается и мы надеемся, что и дальше будет все только хорошо, ведь в его жилах течет теперь ВАША кровь.
...
http://www.jeepfest.info/forum/viewtopi ... 921#p42921