Друзья! Честно говоря долго не решался просить помощь, но как говорится человек предполагает, а Господь располагает. Просто я из тех кто Не верь, не бойся, не проси. Ситуация развивалась стремительно и времени на обдумывание просто нет. Нужна помощь финансовая, срочная, кто сколько может на приобретение специальной кровати для тяжелобольного человека с травмой...это моя мама, ей 15 февраля должно исполниться 80 лет. Человек инвалид, ноги и прочие сопутствующие болезни...диабет 2 типа...уже как три года передвигалась на костылях по квартире, до этого была закупорка тромбом артерии паховой...откачали. 1 января 2020 года рано утром упала и сломана шейку бедра. Все банально. Сейчас в 18 ГКБ в травматологии на вытяжке пока. Прооперирована удачно, но ходить не будет . Прогноз предварительный не утешительный. Сейчас перевели в реабилитацию. Но сама она на чего делать не может, да и не хочет уже видимо.

Через 2 недели просто выпишут домой. Поэтому сейчас срочно нужно приобретать спец кровать для таких людей и прочие причандалы, матрас, я не говорю уже про пеленки и подгузники...В бюджете брешь с футбольное поле пока, потому как до Нового Года приобретали мебель и в машину тоже пришлось вложится, по мелочи, но тоже больше 10 тысяч. В общем...очень неприятная ситуация...ни когда ни у кого ни чего не просил...а тут просто край. Если нужны какие документы подтверждающие вышеописанное буду делать. А так, если что, Реннатик, если будет в Уфе могу отвезти,чтобы увидел и подтвердил наличие данной ситуации. Кто решится помочь, реквизиты сберовской карты
4276 8060 5621 4371 Кириченко А.П. спасибо!
P.S. Всё приобретенное потом передам либо в больницу либо в Дом престарелых естественно безвозмездно. И еще...друзья, пишите свои ники при переводе, чтобы я знал кого благодарить...