в старушке 213 использовал fenom и smt2.
раньше (полтора года назад) даже при накате с горки машина притормаживала, через тыщи 3 пробега в аналогичных условиях стала разгоняться. шумов в трансмиссии поубавилось, хотя конечно у нее уже пробег был солидный, так что считаю, что это надо с новья добавлять. потому как результаты есть.
когда шевика взял, по холодному движок троил пока не прогреется, причем с ощутимой такой амплитудой. я достаточно быстро (первые 200 км) залил smt2 и даже холодный движок работает ровнее, даже когда и возникают пропуски, то колебания движка слабые.
вот после обкатки предстоит повозиться с добавлением в гранаты шрусов этой хрени, а вот в ступицы наверное не буду добавлять, лень такой разбор делать.
короче, советую, не пожалеете, если агрегаты, конечно, не в хлам у вас убитые, а нормальные.
главное понимать, что эти средства помогают уменьшить трение, а следовательно износ, т.е. увиличить жизнь (ресурс) качественных деталей. Но если у вас уже изношеные детали, то никакими средствами вы их не восстановите, тока кап.ремонт (замена).
Кстати, именно поэтому, с опасением отношусь к хадо, и даже пробовать не буду его куда-то вливать, ведь они обещают отремонтировать детали прямо в двигателе. НЕ ВЕРЮ.
_________________ Социальные сети -- следы вашей жизни.
4Х4: 2002-21213, 2005-2123L, 2010-SGVN-5D-2.0MT
|