Pioneer, недоверие понимаю, отвечаю по порядку.
Цитата:
там 92 такого качества, что машина рвёт лучше чем на 96 с "Фирменной" Кинефовской АЗС залитом в Питере.
Фирма "Киришиавтосервис" владеющая несколькими заправками в Санкт-Петербурге, доставляет туда бензин прямо с заводской нефтебазы на бензовозах, так же как и на наши заправки, т.е. никаких ЖД-цистерн и прочих сливо-наливных операций.
Цитата:
Их потом и компенсируют... Или из 92(80), 95 делают, как пример, не критично что, по факту то "коктейль" типа "бэнзин"
Скажу по секрету, практически все руководство НПЗ покупает бензин на этих заправках по специальным кредитным картам. Машины естественно совсем не ШНивы, и представь себе какой "разбор полетов" будет ожидать заправку если плеснут какого-либо "левака", а спецпистолетов для подобного контингента я там не видел.
Цитата:
И ещё с завода "Финвал" не ставят, а пробег 7000, не верю, что эти свечи работали 7000 Км и на юбке(изоляторе) и следа не осталось! Это пробег за неделю (две)?
Все правильно, с завода не ставят, пробег на момент съемки был 12000 км. Примерно при 5 тыс. км решил посмотреть родные свечи А17ДВРМ. Они были с признаками красного налета, но они "кушили" не только Киришский бензин. С ними побывал и в Новгороде и на Селигере в Осташкове. Вобщем-то их состоянием я был удовлетворен и вкрутил назад, но при запуске мотор начал троить. Выяснилось что ключом я умудрился расколоть изолятор одной из свечей. Нет проблем, дошел до ближайшего магазина и купил вот эти Финвал, хотел взять Бриск но их не оказалось, на 99-ой они мне очень нравились. И до 12 тыс. км. я ездил на них заправляясь только в Киришах. По времени это примерно 3 месяца.
Никаких пескоструев и протирок, просто снял на стоянке свечи положил на полку багажника и сфотографировал. Потом вкрутил и езжу дальше.
Цитата:
уж изолятор не мог не запылиться, а у тебя - сияет
Скажу больше, у меня и мотор сияет, а чего ему достанется если езжу только по асфальту. Ну и при выкручивании свечей пальцами я за изолятор естественно держал, т.е. если пыль и была, то стерлась.
ps. Я не рекламист, и за подобные фото мне зарпату совершенно не прибавят, просто констатирую факты с которыми столкнулся сам.
Ну и еще добавлю, когда был на ТО-1 в Питер-Ладе мастер так и сказал: "С киришскими машинами у нас меньше всего проблем, с топливной системой у них всегда все в порядке"