Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 09:46  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

•  05 июн 2006, 21:57

Блог: Просмотр записи (0)
utyf, Постораюсь организовать!!!
Был случай когда у меня на одной из машин двигло показал Руку дружбы так при разборе двигла матарист был в шоке В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ смысле от состаяния двигателя ПОРШНЕВОЙ и вкладышей. И если бы не маи юнеские гонки под 250км. на ОпельКалибра 4х4 турбо то ему двиглу сносу бы небыло.
А стуканул он на 180км. на Скандинавской трассе. Во я тогда обос...... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 09:57  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  36
  • 59

•  23 янв 2007, 12:34

•  Новосибирская область, г. Обь

ZMei,
Ну почитал я эту ссылку http://www.svong-1.com/niod/index.htm
Там даже нет главной страницы, так же нет ни одного адреса, нет контактов, телефонов и т.д.
Создается впечатление что человек, или группа людей, просто-напросто ругают всё вокруг себя. Есть такие. (Читайте классику - Собака на сене, например).
В начале темы я просто задал вопрос "КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ?" а всю эту противоречивую, никак непроверяемую информацию я и сам читал в ИНЕТЕ.

Вот Питерец, использует ER по кругу и доволен, зотя про этот ER пишут что его противопоказано в двигатель заливать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 10:03  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  36
  • 59

Атрак и Ко,
А вот тут и сомнения. Порошок распространяется в пакетиках, только по почте, но наощупь он вообще как масло, зотя сухой.
Напоминает сухую краску серебрянку.
Мне 2 года назад высылали наложенным плаиежом из Хабаровска, но сейчас контра загнулась. Инет пестрит объявлениями от Кубань-НИОД Технологии, но они высылают только по предоплате, а йена меня насторожила.
Для ТОЙОТЫ, только для обработки двигателя я брал за 1000 рублей, для ШНивы Кубань-НИОД Технологии, правда полная обработка - двигатель, КПП, раздатка, мосты, назвали цену в 16000 рублей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 10:16  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Oleg133 писал(а):
ZMei,
Ну почитал я эту ссылку http://www.svong-1.com/niod/index.htm
Там даже нет главной страницы, так же нет ни одного адреса, нет контактов, телефонов и т.д.
Создается впечатление что человек, или группа людей, просто-напросто ругают всё вокруг себя. Есть такие. (Читайте классику - Собака на сене, например).
В начале темы я просто задал вопрос "КТО ИСПОЛЬЗОВАЛ?" а всю эту противоречивую, никак непроверяемую информацию я и сам читал в ИНЕТЕ.

Вот Питерец, использует ER по кругу и доволен, зотя про этот ER пишут что его противопоказано в двигатель заливать.

Зря, наверно, я затеял спор, наивно полагая, что любителей плацебо можно переубедить, это все равно, что пытаться доказать алкоголику, что он алкоголик... :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 12:31  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  36
  • 59

ZMei,
В общем я не любитель плацебо, хотя и эта тема тоже интересна, например как объснитй сей феномен как после мытья кузова машины, двигатель работает мягче и тише? Но это другая тема.

В общем НИОД никто не использовал и не собирается.

Хотя при использовании нормального масла (не из киосков на дороге), при его регулярной смене, я думаю что двигатель не нуждается ни в каких присадках и обработках.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 12:36  
Старожил
Старожил

100
  •  1912
  • 64

•  13 окт 2005, 16:23

•  Москва, САО, Долгопрудная.

Oleg133, +1!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 13:20  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  36
  • 59

По теме поднятой ZMei-ем могу сказать, возможно это мое личное мнение.
Одни рекламируют свой (или чужой) товар и на этом зарабатывают деньги. Другие всячески ругабт этот товар и тоже зарабатывают на этом деньги. У каждого свой бизнес.
И те и другие имеют право на существование.
Так было всегда, вспомните историю.
Вопрос лишь в том кто пользовался выскажитесь. Вот и все.
Просто хотел сориентироваться в обилии противоположной информации, а не отзывов без доказательств, без, хотя бы, элементарных фотографий.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 апр 2007, 13:42  
Профи
Профи

1130
  •  5713

•  31 янв 2007, 18:26

•  Санкт-Петербург

Oleg133 писал(а):
В общем я не любитель плацебо, хотя и эта тема тоже интересна, например как объснитй сей феномен как после мытья кузова машины, двигатель работает мягче и тише?

И едет быстрее кстати... По-моему, это самый эффективный плацебо - помыться стоит копейки, а удовольствия на мульён... :smile_bigsmile:

Цитата:
Хотя при использовании нормального масла (не из киосков на дороге), при его регулярной смене, я думаю что двигатель не нуждается ни в каких присадках и обработках.

+1

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2007, 04:58  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  36
  • 59

ZMei,
И едет быстрее кстати... По-моему, это самый эффективный плацебо - помыться стоит копейки, а удовольствия на мульён...
А вот тут не проходит. Мыть нужно самому для достижения описанного эффекта!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2007, 20:52  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Шутки-шутками, но эффект от помывки есть, да-да, от ручной больше. Мне поначалу казалось, но друзья у своих машин тоже отметили, вот и думай, что это такое?
Еще двигатель мягче и тише работает после дождя, вот сегодня смочило немного, другое дело. Это не шутка.
У нас на работе главный инженер на длинной Ниве инжектор пробовал Форсан или Вятка-Форсан непомню (поругались эти перцы из-за денег), компрессия в цилиндрах и вправду увеличилась, но через 3000 км всё упало, опять надо повторять обработку. Сейчас он запал на Реагент-2000, http://www.reagent2000.ru/ что-то новосибирское. Обещают как всегда: уменьшение трения, износа, снижение расхода топлива и т.п. Меня подбивает на покупку. Пока сошлись на том, что он пробует, потом смотрим результат и делаем выводы.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.    След.