solarwinds писал(а):
Firehead, по медленнее, я зззаписуваю :
Вопрос, а как распознать правильную полироль от не правильной? В смысле, надписи там какие, состав или ещё как? На личном примере: пользуюсь полиролью тартлвакс с тонировкой под цвет краски моей ШНГ, нанёс полироль, размазал, через минуты три поверхность машины покрывается белёсым налётом, разполировываю тряпочкой, лишняя полироль осыпается в виде пыли. На флаконе ни про состав ни названия какого специфического нет. Эффект от применения есть, пыль липнет меньше, машинка блестит. Получается что это на основе воска чтоль? :
З.Ы. А можно, мне тёмному (на ушко) :, конкретные названия "правильных" полиролей? :
Цветные полироли разработаны очень давно и предназначались для "неметалликов". Если глубоких царапин нет, на лаке она малоэффективна. Лучше пройти по всей поверхности мягким абразивом, типа антицарапина, замазать глубокие царапины восковым карандашом и нанести прозрачную полимерную полирольку.
Что касается конкретных марок, лично мне TW не нравится. Американский еще ничего, а тот, что у нас последние годы продается - английского пр-ва дерьмо, извините.
Я полностью согласен с последним тестом "За рулем" Две лучшие марки сейчас на рынке "Доктор Вакс " и "Мегвайерс" У первой серия полимерных препаратов "CrossFoam", у второй на основе натуральных восков. Про Мегвайерс знаю много из первых рук - в свое время был на семинаре, проводимом америкосами для диллеров. Наглядно сравнивали полироли разных производителей. У каждого производителя есть свои изюминки, но TW по всем категориям наглядно оказывался далеко позади