Dmitriy67 писал(а):
Гудвин, по недоливу как версию, манагеры схватили не те канистры. У них и личный и служебный транспорт на равеноле катается. С манагерами и не такое бывает, не по наслышке знаю. И постянно с этим сталкиваюсь. Автомат на розливе отсекает по весу, там недолива быть не может.
По виду наклеек уже неоднократно писал. Неопрятный вид прямое следствие небрежного (неправлиьного) хранения или перевозки. У нас в Казани канистры всегда на полках стоят с безупречными наклейками. А вот покатавшись в багажнике, приобретают совсем другой вид.
По трансмиссионному тоже чушь. Работа синхронизаторов была бы затруднена сразу после заливки, а не через неделю. У вас там есть парни, понаслушавшись чьего-то бреда, делают выводы на основе 1-3 дней. Сработаться за неделю там нечему, разве что воды плеснуть в коробку.
"Dmitriy67".... в покупке масло мне как бы немного повезло, я масло беру на складе на который привозят из Н. Новгорода, возможно ты и прав, но мне лично непонятно, как может приобрести канистра Ravenola неприятный вид в коробке в которой упаковано по 4 шт и все 4шт одного вида т.ь вздутые этикетки.
По поводу работы двигателя на vsi.....да калиновский 1.6 8кл на горячую работает жёстче, но то что расход топлива увеличился, как писал Silence63.....это бред сивой кабылы.
Но мне показалось это только или нет, электровентилятор летом стал включаться чаще.....возможно только кажется.