Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 06:22  
Старожил
Старожил

600
  •  1056
  • 35

•  31 авг 2012, 19:23

•  М.О. Коломна

Блог: Просмотр записи (0)
var-alex, Санек,да это естественно!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 15:54  
Резидент
Резидент

40
  •  346
  • 53

•  07 май 2008, 10:53

•  Рождённый в СССР

А мы гоняем в в мостах роснефть 80-90 тм5, в коробках лукойл 75-90 тм5 который поменяю вероятно на роснефть 75-90 4/5.
в жару и в мороз( самый холодн -3:smile_cool: нормально сцепл. сразу можно отпускать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2013, 16:09  
Профи
Профи

5857
  •  9116
  • 55
  •   39

•  08 июн 2007, 10:22

•  Нижний Новгород

Ездил я на THK Trans Gipoid 80W-90 пару лет. В мостах, коробке и раздатке. Вполне нормально. Летом вообще хорошо, а зимой да, бывало застывало... пока не проедешь несколько сот метров - как на ручнике!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 07:13  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  16 май 2011, 14:43

•  Москва Т. Стан

Ну и нафига? Как тут упоминали, отечественные смазки дешёвые - только дерьмо, а хорошие - цена сопоставимо с импортом. И действительно, даже полусинтетика 75W лукойла дешевле всего на 10-20% "фирмы", дающей устойчиво ожидаемый и повторяемый результат! Такая "экономия" напоминает экономию на здоровье (лекарства, питание, образ жизни), после которой выкладываешь дяде в разы больше бабла. Оно того стоит? Самое смешное, что отечественное масло, как и водку, ещё и подделывают больше. До сих пор в магазах стоит трансмиссионка, которую официально не выпускают много лет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 09:04  
Резидент
Резидент

40
  •  346
  • 53

•  Рождённый в СССР

A кто говорит про экономию! Лук 75/90 цена 1000р, роснефть 75/90 на заправках тоже около того, масла меняю каждый сезон!, пробег около 160ткм. а наши покупаю, потому, что пусть русскому мужику на производстве в зарплату перепадёт, а вы покупайте иноср. и пусть вас на работе также гастербайтеры заменят - они же дешевле и наверно будут лучше работать, без выходных и соц.пакета : !
И машины и запчасти покупаю все наше из-за принципа. Работайте на еврог..миков, платите свои бабки, а я уж своим. А если все на бабки, то экономически выгодно детей не кормить, а на органы продать, жен на панель!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 09:39  
Профи
Профи

2429
  •  10236
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

AlE}{, А мож лучше революцию замутить? :
Сорри зо оффтоп.

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 11:08  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  Москва Т. Стан

Обязательно замутим.... . Но - позже!
AlE}{! Напрасно наезжаете, молодой человек! Я очень люблю Россиян. и вообще патриотичнее меня нет! НО! Нашему мужику перепадает не зарплата, а издевательство - по сути мироедов кормим за видимость полноценного продукта! И эти .... объявляют Москву самым созидательным городом - это где производства вышвырнули и разорили...
Тоже сорри за оффтоп.
P.S. Если завтра выяснится что ваш хвалёный лукойл везут из китая, а на производстве только вывеска, то я даже смеяться не буду - привык...
Опять же, если бы этот мужик сделал мне коробку качественно, то может я не искал бы панацеи за границей?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 12:17  
Профи
Профи

2429
  •  10236
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Al64 писал(а):
AlE}{! Напрасно наезжаете, молодой человек! Я очень люблю Россиян. и вообще патриотичнее меня нет! НО! Нашему мужику перепадает не зарплата, а издевательство - по сути мироедов кормим за видимость полноценного продукта! И эти .... объявляют Москву самым созидательным городом - это где производства вышвырнули и разорили...
Тоже сорри за оффтоп.
P.S. Если завтра выяснится что ваш хвалёный лукойл везут из китая, а на производстве только вывеска, то я даже смеяться не буду - привык...
Опять же, если бы этот мужик сделал мне коробку качественно, то может я не искал бы панацеи за границей?

Ога, я примерно это и имел ввиду. :

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 13:00  
Резидент
Резидент

40
  •  346
  • 53

•  Рождённый в СССР

Если бы кабы.... возможно везуть из китая, а вот канады и вальволины иже с ними компания других, точно не в Вышнем Волочке делается и какие зарплаты в курсе, но если дальше все продадуться как прост...ки, прошу прощения, попуасы за бусы, то нашим рабочим уже не будет ничего! Также где я хвалил Лукойл, Роснефть? Лучше они только тем, что хоть крохи на рабочих местах перепадут нашему человеку. Ни когда не хвалил отечественное - но оно НАШЕ и работает не хуже красивых лейблов. А всем кто любит импорт- искренне желаю замещения вас на эффективных трудолюбивых гастеров, да ещё отдайте жильё и жен!
Не в тему: купил две новых машины - в одной после пробега 250 км сгорел регулятор напряжения на генераторе бош - поменян на энергомашевский калуга - работает отлично, на другой немного большего пробега электрокорретор фар бош и ДМРВ бош имменно немецкий поменян на Саратовский - тоже отлично.
Да ещё, россиян - не знаю кто такие, Русских - да!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 окт 2013, 13:29  
Резидент
Резидент

90
  •  915
  • 61

•  Москва Т. Стан

Ну дитё, прям! Какая связь, что ты покупаешь и кто это делает? Ну зайди в жек и посмотри, или районную поликлиннику! Русские подписали себе приговор, продавшись буржуям! Я рад, что у тебя с нашими товарами всё удачно. У меня всё наоборот! Сейчас я даже провода купил бы импортные, где не объё--вают на меди, чтобы устроить пожар! А что в таком случае можно с такими проводами выпустить? Эта порочная цепочка начинается сразу, на первом этапе отечественного производства, как производной экономполитической системы страны. Все иностранные бизнесмены охреневают, как у нас вообще можно работать?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 800 ]  На страницу Пред.    След.