@Хищник , думаешь нецензурщина придаст какой-то особый контекст твоим постам? Нет, только охарактеризует тебя с не с лучшей стороны.
По теме, смешно читать, ты вообще услышал главную причину подорожания топлива? Нефтяники предельно конкретно и откровенно обозначили, что им лучше продавать за границу нефтепродукты, чем внутри страны и ты тут же предлагаешь отказать от покупки топлива у них? Ты гений просто, это называется напугать ежа голым задом

Да плевать они хотели на тебя и остальных, не вы им основной доход приносите, есть коммерческие перевозки, госзакупки, желдор, флот и авиация, что касается реализации топлива внутри страны. Они не то что день без тебя, они не один год безболезненно переживут такой флешмоб, который, кстати маловероятен, я уверен. Повесят табличку на брэндовых заправках, что заправляют только спецтранспорт и корпоративных клиентов по картам, и вот тогда ты сам
отсоспожалеешь, а не алигархи. Не спорю, самогонный бензин будет, рублей по 100 за литр и то на левых заправках, где в 60-ти литровый бак 70 литров легко входит. Я вот помню такой период, год 98 или 99, когда перебои с топливом были у нас и отпускали бензин только по талонам, больше не хочу. Пусть дорого, но при реальной необходимости можно заправиться и пользоваться автомобилем. А насчет отказаться от авто, так я и без всяких флешмобов каждый день на велосипеде, электричке или пешочком передвигаюсь. Для здоровья и нервов полезней