Друзъя! Не стройте иллюзий.Встрял потому,что вдруг тема приподнялась.Цитирую самого себя полуторагодичной давности.Мнение нисколько не изменилось.
Цитата:
Еле-еле осиллил,но всё же читал внимательно.Сложилось такое ощущение,что ЭТО надо заливать с нова(как притирочное) или при возникновении проблем,затем сливать и ездить на нормальном.
Таблэтки то всё жизнь не едят,только при болезни ведь!
Веди здоровый образ жизни: не рви,не гоняй,не засаживай\\\соблюдай режим труда и отдыха.
:покупай продукты в проверенном месте(у знакомого фермера,прамо с поля)),не будет у тебя ни поноса ни золотухи\\\(с этим сложнее)часто продавцы сами незнают что продают.Один мой знакомый(у него друг дальнобойщик)льёт масло только купленное в англии.
А я по совету брата(он по профессии эксплуататор-ремонтёр автотракторной техники) меняю масла средней ценовой группы с удвоенной частотой всего лишь навсего.
Чего встрял-сам не знаю,но вот захотелось поделиться.У брата при сервисе магазин.И он на мой вопрос:что это?(про Хадо) как запел песню(не переслушать было).А когда я перебил его спросив,а в свою что льёшь-он вошёл в ступор,задумался(наверное вспомнил,что я брат),показал пальцем на среднеценовое,и сказал что меняет именно с удвоенной частотой.Всёравно получается намного дешевле этого хадо или мобила или ликви мола.Свой труд на себя как бы не считается(эт по поводу работ по замене масел).