Dmitriy67 писал(а):
sergey vladimirovich, я в курсе, что твориться в маслобизнесе и около него. Поэтому и пытаюсь объяснить, что масло нужно выбирать, а не ориентироваться исключительно на цену или раскрученность бренда. Сам не сторонник игр в рулетку, поэтому предпочту на 100-200-300 рублей дороже, но настоящее и качественное. И подталкиваю людей делать выбор самостоятельно. Дело совсем не в нанотехнологиях или супер\пуперах. А в том, стоит товар тех денег, что за него просят или нет. Подходит он нашим машинам или нет. Выбирать всё равно придётся каждому самостоятельно. Главное находится при этом не под воздействием пиара\рекламы, а ясном сознании. Ну и отчёт отдавать, чем может грозить тот или иной выбор.
Дмитрий, лично я ни сколько не сомневаюсь в Вашей грамотности и компитенции, в сравнии с Вами я ЛОХ ( но стараюсь учиться у Вас и у других). Но, Дмитрий согласитесь, как писал sergey vladimirovich, Вы ведь тоже наверное(да и любой другой) не можите дать 100% гарантию, что у официалов с качеством всё зеер гут.
Например, не давно имел счастье лицезреть масло Шеврон, 4 литровая с задней стороны имеет впаянную этикетку, у 1 литровой дела обстоят уже по другому т.ь этикетки наклеены + имееют сморщинность ( как на Шелле) + сюда ко всему ещё наклейки поверх на русском языке и фольги под крышкой нет. Вспомните, что я Вам отписывал в личку о полноты заливаемого масло в канистры HCS 5W40 , в итоге соответствующего письма куча извинений и обещаний.