Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.    След.

Что вы хотите улучшить в работе дыигателя
Опрос закончился 25 дек 2013, 17:16
Ровность и плавность работы 29%  29%  [ 13 ]
Приемистость 4%  4%  [ 2 ]
Убрать звон гидриков 20%  20%  [ 9 ]
Увеличить приемистость 13%  13%  [ 6 ]
Меня все устраивает 33%  33%  [ 15 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 07:55  
Старожил
Старожил

1230
  •  2327

•  24 фев 2010, 10:03

•  МОЛОТОВ

Блог: Просмотр записи (0)
Spirit писал(а):
Foma kuzmich писал(а):
Первые сто км после замены прошли сегодня, ощущения не изменились... слышно и коробку, и раздатку, и кардан задний, движёк слышно только после 3000 оборотов. непривычно :

Ровно такая же ситуация. Только Кастрол 5w40 с самого начала и по сей момент. И пробег 115 ткм

Тож пользую такое масло с новья и до 70 ткм пробегу, тут ради эксперименту залил это, останусь при своем мнении, которое собственно никому не навязываю, кстати у Кастрола тож много противников. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 07:57  
Профи
Профи

4412
  •  11007
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Oyama писал(а):
Spirit писал(а):
Ровно такая же ситуация. Только Кастрол 5w40 с самого начала и по сей момент. И пробег 115 ткм

Поздравляю, только при чем здесь Кастрюль???

Видимо при том, что ваше хвалёное масло ведет не хуже, чем кастрол на хорошо походившем :smile_wink:
ЗЫ. И вообще, я не вам писал. Вы втюхиваете, я отрезвляю :smile_wink:
Foma kuzmich, Я не агитирую за Кастрол. Я призываю к более адекватным оценкам ощущений

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 10:15  
Участник
Участник

10
  •  125

•  28 окт 2013, 11:32

Вы что то путаете. На один отзыв участников теста, ваших три. Как хорошо, что вы занимаетесь отрезвлением, что бы мы без вас делали
:

Цитата:
Тож пользую такое масло с новья и до 70 ткм пробегу, тут ради эксперименту залил это, останусь при своем мнении, которое собственно никому не навязываю, кстати у Кастрола тож много противников

Спасибо за отзывы! Можно долго теоретизировать и искать подвох, которого нет, а можно один раз попробовать и сравнить. На этом фоне интересно читать коменты тех кто не пробовал из серии "нет нет, вам показалось, я знаю точно "
: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 10:46  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  24 май 2007, 09:25

•  Сызрань

Цитата:
Можно долго теоретизировать и искать подвох, которого нет, а можно один раз попробовать и сравнить
вот именно это и есть маркетинговая уловка. Чем больше попробует тем больше прибыль.
Цитата:
На этом фоне интересно читать коменты тех кто не пробовал из серии "нет нет, вам показалось, я знаю точно "
Вы ещё запатентуйте новый прибор "попомер" называется. Он очень точный. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 10:58  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  Сызрань

Долго думал кого вы напоминаете, уж очень схожие приёмы и вспомнил.Вы очень напоминаете продавцов масла ХАДО. Им пользуются, его покупают. Но на сайте, напимер, Ниваводов за одно упоминание этого масла банят без разговоров :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 11:14  
Участник
Участник

10
  •  125

Цитата:
вот именно это и есть маркетинговая уловка. Чем больше попробует тем больше прибыль.

Не серьезно. Ищите дальше подвох, там где его нет )

Цитата:
Вы ещё запатентуйте новый прибор "попомер" называется. Он очень точный.

Прибор называется "потребительские качества" Работает практически везде. Больше ничего выдумывать не нужно.

Цитата:
Долго думал кого вы напоминаете

Ваше право... Мне тоже много чего напоминают местные теоритические высказывания и заключения. Люди пишут впечатления, и спрашивают про доливку. Сразу делается вывод о том что у них масло резко угорело. Такое впечатление что стоит задача лиж бы к чему придраться. В общем, воздержусь от дальнейших комментариев, и так все ясно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 11:17  
Профи
Профи

4412
  •  11007
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Sergey_oil писал(а):
Вы что то путаете. На один отзыв участников теста, ваших три. Как хорошо, что вы занимаетесь отрезвлением, что бы мы без вас делали
:

Видимо это в мой адрес. Скажу, что бы вы делали. То же самое, что и сейчас "Почувствуйте попой и ушами, какое наше масло офигенное". И не более. А теперь давайте точно посчитаем, сколько отзывов участников процесса и сколько моих постов в их адрес. И разделим одно на другое. Чтобы не трепаться насчет 3 в мою пользу. Ваше неоправданно большое внимание в мой адрес меня лично несколько настораживает. При том, что, я повторяю для незрячих, я ничего против масла плохого не написал. А писал насчет конкретно методики оценки (попометром) и нежелании документально подтверждать свои хвалебные оды насчет масла, ну или откровенных отписок и отсылок.

Sergey_oil писал(а):
Прибор называется "потребительские качества" Работает практически везде. Больше ничего выдумывать не нужно.

Люди пишут впечатления,

ЗАпатентуйте прибор и пошлите SAE куда подальше )))
Про "Люди пишут" анекдот вспомнился
-Маша, ты почему до сих пор не замужем?
-А не знаю. И пробут, и хвалят... А замуж не берут

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 11:33  
Резидент
Резидент

120
  •  662
  • 53

•  Сызрань

ну что же, потребительские качества моторного масла определяет потребитель.: уже смешно если бы не было так грустно. Вот это можно назвать тестом http://archive.nbuv.gov.ua/portal/natural/vdiat/2009_3/pdf/5_3_2009-4.pdf и как мне показалось ваше было не на высоте. Но суть не в этом. Это как раз пример того что такие тесты проводят независимые эксперты API, и прочие и выдают сертификаты которых у вас не оказалось. Конечно же каждый идя в магазин покупает сосиски либо из мяса либо из сои с надписью из мяса. И те и другие уталяют голод. Что покупать решает сам потребитель. Ну и вот что ещё. Самый простой тест. В google наберите "pennasol тест" и ну например "mobil тест" и ,как говорится, почувствуйте разницу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 11:34  
Участник
Участник

10
  •  125

Цитата:
А писал насчет конкретно методики оценки (попометром) и нежелании документально подтверждать свои хвалебные оды насчет масла, ну или откровенных отписок и отсылок.

Именно так. У разных товаров есть разные потребительские качества, которые люди для себя могут оценить и сравнить. И если формучане, заметили разницу, значит имеют право об этом писать. Ваше "отрезвление" это либо попытка найти ангажированность, либо выставить как будто больше сравнить не с чем. Не уважение.

Цитата:

Об этом речи не шло. Не нужно подменять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 ноя 2013, 11:41  
Профи
Профи

4412
  •  11007
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Sergey_oil писал(а):

Именно так. У разных товаров есть разные потребительские качества, которые люди для себя могут оценить и сравнить. И если формучане, заметили разницу, значит имеют право об этом писать. Ваше "отрезвление" это либо попытка найти ангажированность, либо выставить как будто больше сравнить не с чем. Не уважение.

Цитата:

Об этом речи не шло. Не нужно подменять.

А вы не ангажированы? ))) Тогда предоставляйте для сравнения канистру известного бренда. Заливает бренд, катается 1000 км, заливает ваше - катается 1000 КМ ))) Насчет неуважения не понял. Кого я не уважаю своим постом, что скан сертификата - ни о чем? Что мерять качество масла ощущениями свежей заливки и пробегом 400 км - не совсем правильно, а вернее, совсем неправильно. Вы со мной не согласны? Вы считаете, что эта методика - 100% подтверждение качества масла?

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.    След.