"Не я канешно! Хозяин бесталковый! Я эту каропку вскрывал 200тыкоф назад,по причине выбивания 1-ой передачи,и перед сборкой ессествено всё отмыл!!! Через 200тыщ в каропке появился шум! По совету магазинщика,хозяин бухнул молибдену,шум не пропал! И вот разобраф эту каропку,я увидел как весь молибден залез куда мог,покрыл всё што можно в виде грязи и только!!!!! А причиной шума был подш вторичного вала,и молибден не помог!!!
Лей на здоровье,я разве против!!!! Very Happy"

"Поздно пить баржоми, когда почки отказали". Пользовал добавку в трансмиссию от ЛМ и в старой нивке и в этой, могу сказать что шум она уменьшает, но не до такой степени что бы развалившийся подш с квадратными шариками и перекошенной обоймой вновь стал новым!!!

По поводу грязи на шестернях и пр. от добавки, как заметили выше:
1. Залить могли всё что угодно (в том числе и туфту) под видом добавки от "именитого бренда" или от другого производителя
2.Во время не менялось трансмиссионное масло, тупо залили, плюхнули добавку и.... можно до 100 тыс и более масло не менять (добавка же "это позволяет"

), а после езды по воде и пр. тоже "менять не стоит", там же чудо добавка !!
3. По своему личному опыту скажу (коробас на старой нивке вскрывал) если во время менять масло (даже с добавками от ЛМ), то никакого го....а на шестернях и пр. подъедания синхронизаторов и пр. ерунды нет. Коробка в идеально чистом первозданном виде...
"Поэтому оставим сказки по поводу не весь откуда взявшейся грязи в коробасе от добавки ЛМ на совести самого хозяина".