@2beer ,
Цитата:
Миха, вас выдают "многа букаф". Вы повторяетесь, будто выполняете "задание редакции".

не надо везде искать "мировой заговор" , повторял потому что пытался объяснить вопрос, но ваше невежество как и желание "читать вопрос по диагонали"(т.е. не внимательно и не понимая сути вопроса) пересилило, а если нет желания вникать -то не зачем отвечать невесть что на вопрос который АБСОЛЮТНО не понятен вам . "иногда лучше жевать , чем говорить!"(с.)
Цитата:
Я же просто руководствуюсь практикой и здравым смыслом
видимо ещё и логикой (правда какой-то никому недоступной) , так уверенно заявлять НЕ ПОНЯВ ВОПРОСА?!?! И это мне заявляет человек не понимающий даже смысла выражения : "путать тёплое с мягким"( Для упорных - это означает сравнивать две несравнимые вещи никак друг с другом не соотносящиеся).
В общем если непонятен вопрос - или вникайте, или просто проходите мимо!, тем более вам
Цитата:
важно мягкое, то зачем мне задумываться над тем, тёплое оно или холодное; сладкое или солёное ? :)
вот, вот поменьше задумывайтесь над сутью вопроса, и над своими действиями ...
Себе в свой личный автомобиль вы безусловно вольны лить и запихивать всё что хотите для того чтобы было ещё более
Цитата:
всё тихо и "канфортно"
, хоть самое дорогое "оливковое масло холодного отжима", хоть маргарин , главное других по незнанию на эти подвиги не подбивайте!
У вас более ничего не спрашиваю , т.к.:
во первых вы не в силах понять вопрос, хотя бы вчитаться ЧТО КОНКРЕТНО спрашивает оппонент;
во вторых полностью некомпетентны в вопросах связанных с трансмиссионным маслами( я так думаю и в отношении
моторных то же самое ....) и не собираетесь хоть как-то ликвидировать данный пробел;
и в третьих просто разговаривать о чём либо с собеседником , не утруждающим себя элементарным пониманием предмета разговора и не пытающемся услышать собеседника попросту неперспективное занятие и сильно неинтересное.
П.С. Я НЕ спрашивал о вязкости вашего масла , мне абсолютно по барабану какой индекс вязкости у вашего масла, он может быть любым , суть вопроса совершенно в другом! Вот наиболее простой пример , не знаю как проще обьяснить уже :
Требуется "стакан СЛАДКОГО чая" и больше ничего ......Но вы берете стакан чая и сыпете туда и сахар и еще соль и туда же перец + молока сверху чтобы было :
Цитата:
всё тихо и "канфортно"
уж не знаю как еще проще....
Добавлено спустя 14 минут 57 секунд:@Sega081277 , Да вопрос был вообще не об "индексе вязкости" вашего трансмиссионного масла
Цитата:
А у меня машинка тоже тише на масле 75в140 работает
,
а совсем в другом , если интересно "отмотайте" на пару моих коментов назад , если всё таки непонятно - это не для вас, т.е. отвечать не надо , всё равно не о том будете говорить...
П.С.Если есть желание в вопросе разобраться, для начала просто хотя бы "загуглите" в интернете что такое :"классификация трансмиссионных масел по вязкости и классификация их же по эксплуатационным свойствам" ,...вот тогда станут понятны зачем там присутствуют "всякие разные интересные букАФки цЫХферкы" (типа SAE, 75W140, GL-4 , GL-5 , Gipoid, EP , AT,
LS, LSD , ATF ....и т.д.) вот тогда половина если не больше вопросов снимется, сама собой ...надеюсь не утомил