я вам ничего не должен называть или еще чего , а так - гугл вам в помошь!!!

Слив засчитан. Адьёс, амиго !
А глупый гугл с сайта производителя : "RAVENOL Getriebeoel SLS SAE 75W-140 GL 5 LS –
высококачественное трансмиссионное масло для механических коробок передач автомобилей.
Также подходит для применения в тяжело нагруженных гипоидных трансмиссиях, для цилиндрических и конических зубчатых передач, в коробках передач автомобилей и тяжелой техники, для рулевых передач, включая самоблокирующиеся дифференциалы "Limited Slip". "
Странное дело, ни слова о применении в кондитерской промышленности, видимо все же не маргарин...
В соединении с сухарями ? Но там нагрузка на кручение. Там изначально разная твердость никому не мешает. Ни чермету, ни цветмету. В каком месте идет износ синхронизатора и какой его детали конкретно от применения присадок из серо-фосфора ?
"Сливы можете засчитывать" у себя в туалете с ванной, по поводу всего остального , элементарно надоело что либо объяснять ничего не понимающему в предмете разговора "товарисчу" , всё что надо я уже сказал . На все последующие ваши ответы советую вам все же "подучить мат.часть" и перечитать мои предидущие посты там все даже для "совсем тормозов" разъяснено ! Если что и интересно мне в этой теме , в плане ответа на мой в принципе РИТОРИЧЕСКИЙ вопрос , так это мнения людей хоть чуточку разбирающихся в предмете . Потому более не хочу тратить время на ваши глупейшие комментарии . А вам желаю удачи в дальнейшей рекламе равенола , европейского "каКчественного" масла ....которое в той же европе почему то(вот странно то!) позиционируется на уровне какого нибудь нашего "волгаойл"/"ближайшийподвалОЙЛ"....
Добавлено спустя 20 минут 9 секунд:@sanyok , вот здесь :
Цитата:
масло с приставкой LS предназначено для диффов повышенного трения, так? Это означает что оно не так сильно по сравнению с просто GL-5 уменьшает трение сателлитов или дисков диффа,
немного не так работает , даже чуть наоборот увеличивает силу трения так сказать.