Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.    След.

Что вы хотите улучшить в работе дыигателя
Опрос закончился 25 дек 2013, 17:16
Ровность и плавность работы 29%  29%  [ 13 ]
Приемистость 4%  4%  [ 2 ]
Убрать звон гидриков 20%  20%  [ 9 ]
Увеличить приемистость 13%  13%  [ 6 ]
Меня все устраивает 33%  33%  [ 15 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 20:10  
Новичок
Новичок

0
  •  48

•  15 окт 2013, 12:56

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Spirit писал(а):
Хотелось бы узнать, на какой машине и на каком пробеге общем и залитого масла у вас это произошло? :smile_wink: А то как говорится , посты писать - не мешки ворочать

На Митсубиси Галант 2001г.в. двигатель 1,8 GDI общий пробег 140т.км. общий пробег на масле около 15т.км. как и говорил пропала тяга, нажимаешь на газ и машина "не едет" разгоняется но плохо. Когда масло сливали оно было как вода, механики объяснили тем, что масло давление совсем не держит так как ресурс выработало.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 20:22  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Oyama писал(а):
Spirit писал(а):
Хотелось бы узнать, на какой машине и на каком пробеге общем и залитого масла у вас это произошло? :smile_wink: А то как говорится , посты писать - не мешки ворочать

На Митсубиси Галант 2001г.в. двигатель 1,8 GDI общий пробег 140т.км. общий пробег на масле около 15т.км. как и говорил пропала тяга, нажимаешь на газ и машина "не едет" разгоняется но плохо. Когда масло сливали оно было как вода, механики объяснили тем, что масло давление совсем не держит так как ресурс выработало.

Так пусть мЯханики тут посты и пишут изчо, мЯханикам веришь, а сам ХЗ какую лапшу городишь про масло. Механики... объяснили...
Надо было ещё на таком масле проехать тысяч 10, потом машинка таАААк попёрла бы!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 20:28  
Профи
Профи

4412
  •  11007
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Oyama писал(а):
Spirit писал(а):

И тут же залили свежее и оно поехало? ))))
1.За 15 тыс укатать масло нереально, кроме откровенной паленки. ДА и та давление будет держать, ну может на ХХ не будет хватать
2. Если масло настолько не держало давление, что разогнаться больше 60 не мог - распреду, ну как минимум к/вальным вкладышам полный п. должен был прийти. ЧТо просто заменой масла не лечится.
Диагноз. Илы вы нам, или механики вам... НУ в общем, я о лапше :smile_wink: Первое ещё могу понять, это просто неуважение к нам, за лохов держите.... Но если второе - это же насколько надо не владеть предметом своего втюхивания ))))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 21:03  
Новичок
Новичок

0
  •  48

•  Санкт-Петербург

Я посмотрю что не скажи все не так да ни эдак. и опять вам кто-то что-то втюхивает, :smile_bigsmile: никто не заставляет что-то покупать, мы как раз и хотим чтоб каждый сделал выбор сам.
Кстати замена масла действительно исправила ситуацию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 21:12  
Профи
Профи

4412
  •  11007
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Oyama писал(а):
Я посмотрю что не скажи все не так да ни эдак. и опять вам кто-то что-то втюхивает, :smile_bigsmile: никто не заставляет что-то покупать, мы как раз и хотим чтоб каждый сделал выбор сам.
Кстати замена масла действительно исправила ситуацию.

Просто вы становитесь похожи на кирбистов ))) Они тоже мастаки - повара. Макароны, лапша Потом будете продавать и говорить "протестировано шниваводами" ))))
А так то по форуму погуляйте. Адекватных собеседников никто ни на чём не пытается подловить. А вы то сочиняете, то полуправду говорите, то уходите от ответа, а бывает и откровенно лжете. Вы сами то верите, что после эксплуатации двигателя с такой нагрузкой в парах трения - вкладыши, ЦПГ, что двигатель 1,8 GDI мощностью 140-150 лс не мог развить скорость более 60 км/ч, и никаких последствий не понес и замена масла все решила? А вы посчитайте. Пусть КПД двига 50% Значит при 140 лс в тепло уходит 100 квт. Если двиг не мог ехать более 60 км/ч (для этого надо 20 лс) то остальные лошадки из 140, а именно 120 (90 квт) - уходили в тепло во вкладышах. Вы представляете себе мощность тепловую в 190 (100+90) квт? И всё это добро рассеивалось в парах трения. ДА у вас бы шейки кв посинели. И масло бы горело, а не в воду превращалось

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 22:08  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Oyama писал(а):
Spirit писал(а):

У меня есть для таких случаев суперкачественная жидкость которая сочетает в себе своиства отличного масла и всех жидкостей которые помогают когда машина не едит. Мы её применяли в оборонно-промышленном комплексе, но поскольку рецептура засекречена и недоступна большинству людей...(мне доступна) я могу чисто за символическое вознаграждение помоч Вашему горю....вернуть к жизни Ваш Мицу Галант....поверте эта разработка уже проверена многочисленными тестами такими как "Буря в Пустыне" и " Голубой перламутр" и еще многими другими...уже порядка 25 лет на вооружении армий НАТО ...не говоря уже про нашу родимую...и все отмечают её действенность и что самое главное безотказность в любых условиях эксплуатации. Данная рецептура очень хорошо сочетается со всеми типами масел...а на основании многочисленных тестов, самый большой эффект достигается при смешивании с маслом "Penosol", т.к. данная рецептура и разрабатывалась для совместного улучшения свойств подобного типа масел.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 22:34  
Новичок
Новичок

0
  •  48

•  Санкт-Петербург

[quote="Spirit"][/quote]
Зачем так буквально цепляться к цифре 60км.ч может и можно было разогнать до 120 и более, но мы не рискнули.
И я очень рад что на этом форуме есть такие специалисты которые вы которые поддерживают ветку в актуальной и живой.
Еще раз спасибо!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 ноя 2013, 22:47  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Oyama писал(а):
Spirit писал(а):

Зачем так буквально цепляться к цифре 60км.ч может и можно было разогнать до 120 и более, но мы не рискнули.
И я очень рад что на этом форуме есть такие специалисты которые вы которые поддерживают ветку в актуальной и живой.
Еще раз спасибо!

А что ж не рискнули, помимо 2-й и 3-й передачи есть еще 4-я и 5-я.
А по поводу "ветки"- дык всегда готовы-что б другие не повторяли чужих ошибок, да и остальным неповадно было.
Ни одной цифры от Вас...ни одного вразумительного ответа, одна "вода" и бла бла ни о чем- самая доказательная фраза- "качественное масло" ФСЕ, банить Вас надо уже- ЗА РЕКЛАМУ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА, И ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ ЛЮДЕЙ НЕ ОБЛАДАЮЩИХ ДОСТАТОЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ. Как Лужкова- "За утрату доверия" : :

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 07:08  
Профи
Профи

4412
  •  11007
  • 59
  •   4

•  ХМАО, Сургут

Oyama писал(а):
Spirit писал(а):

Еще раз спасибо!

ДА ушшш (с) На всё готовы? )))))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 ноя 2013, 11:17  
Новичок
Новичок

0
  •  48

•  Санкт-Петербург

Гоша1001 писал(а):
ЗА РЕКЛАМУ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА, И ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ ЛЮДЕЙ НЕ ОБЛАДАЮЩИХ ДОСТАТОЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ. Как Лужкова- "За утрату доверия" : :

Вы ничего не перепутали, на основе чего сделан вывод что продукт не качественный??? может провели испытания в независимой экспертизе, может хотя бы сам продукт в руках держали, может есть опыт эксплуатации??? Прежде чем делать такое заявление нужно иметь веские аргументы.
Цифры хотите пожалуйста:

Технические характеристики Единицы измерения Методы испытаний SAE 5W-40
Плотность при 15°C кг/м³ DIN EN ISO 12185 857
Температура вспышки (COC) °C DIN ISO 2592 232
Температура застывания °C DIN ISO 3016 - 36
Вязкость при 40°C мм²/с DIN 51562-1 88.0
Вязкость при 100°C мм²/с DIN 51562-1 14.5
Индекс вязкости DIN ISO 2909 173

Я писал что есть заключение МИЦГСМ если бы были люди знающие то сразу зацепились бы за эту фразу, а ведь даже глазом никто не повел, так как псевда специалисты и даже не знают что это такое.

Гоша 1001, 5 лет откатал на на ДЕУ НЕКСИЯ сейчас поднялся на ступень эволюции выше и решил что специалистом стал, я даже не сомневался что подобные отзывы может писать человек который в жизни ничего из себя не представляет, а здесь на форуме королем себя считает. Ни чего еще 5 лет и пару кредитов и можно будет подняться выше по социальной ступни и позволить себе купить масло и по дороже не за 500руб а за 550руб за канистру. Хотя.... неудачник это судьба. И в подтверждение моих слов после этого поста повалится куча не хороших отзывов.

P/S прошу прощения у форумчан за столь жесткую форму обращения, но просто не корректное поведение перешло за рамки.
:P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 797 ]  На страницу Пред.    След.