Гоша1001 писал(а):
ЗА РЕКЛАМУ НЕКАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА, И ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ ЛЮДЕЙ НЕ ОБЛАДАЮЩИХ ДОСТАТОЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ. Как Лужкова- "За утрату доверия" : :
Вы ничего не перепутали, на основе чего сделан вывод что продукт не качественный??? может провели испытания в независимой экспертизе, может хотя бы сам продукт в руках держали, может есть опыт эксплуатации??? Прежде чем делать такое заявление нужно иметь веские аргументы.
Цифры хотите пожалуйста:
Технические характеристики Единицы измерения Методы испытаний SAE 5W-40
Плотность при 15°C кг/м³ DIN EN ISO 12185 857
Температура вспышки (COC) °C DIN ISO 2592 232
Температура застывания °C DIN ISO 3016 - 36
Вязкость при 40°C мм²/с DIN 51562-1 88.0
Вязкость при 100°C мм²/с DIN 51562-1 14.5
Индекс вязкости DIN ISO 2909 173
Я писал что есть заключение МИЦГСМ если бы были люди знающие то сразу зацепились бы за эту фразу, а ведь даже глазом никто не повел, так как псевда специалисты и даже не знают что это такое.
Гоша 1001, 5 лет откатал на на ДЕУ НЕКСИЯ сейчас поднялся на ступень эволюции выше и решил что специалистом стал, я даже не сомневался что подобные отзывы может писать человек который в жизни ничего из себя не представляет, а здесь на форуме королем себя считает. Ни чего еще 5 лет и пару кредитов и можно будет подняться выше по социальной ступни и позволить себе купить масло и по дороже не за 500руб а за 550руб за канистру. Хотя.... неудачник это судьба. И в подтверждение моих слов после этого поста повалится куча не хороших отзывов.
P/S прошу прощения у форумчан за столь жесткую форму обращения, но просто не корректное поведение перешло за рамки.
:P