Всем привет!!! Почитав умные статьи умных людей, купил два литра Mannol CHF по 195 руб за тару с заленой жидкостью в 500ml . После чего вооруженный базовыми знаниями в области замены жидкости в ГУре, я смело снимаю шланг с бачка, который второй ,ближе к кузову, открываю крышку бачка- и тут как полилось

что с бачка, что со шланга , начинаю судорожно искать чем заткнуть бачёк, пока нашел всё из него вытекло : Всё таки заткнул отверстие в бачке , шланг воткнул в пустую полтарашку, наливаю в бачек новой жидкости -влезает сразу почти пол литра, и завожу машину . И тут самое прикольное (как писалось-мол заводишь,поднимаешь до 2000 оборотов ,руль крутишь, и доливаешь жидкость),фигвам

. Как только завелась машина ,из шланга напор аки из пожарного гидранта, 3 секунды бачек пустой !!!! ору,глуши машину, во время заглушили : жидкость лилась цвета масла мотороного при пробеге 5000 км.Снова налил полный бачёк -пол литра,завел - три секунды - всё вытекло(рулем не крутил,даже не успел

, обороты не поднимал). Налил в третий раз- и потекла зеленая жидкость из шланга. Заткнул пальцем шланг, закрутил крышку бачка, вытащил заглушку из него, поставил шланг на место и затянул. После чего открыл бачек ,завел машину ,тут и погазовал и покрутил ,жудкость ушла немного я долил до уровня и на этом всё !! ну не совсем всё-еще масло оттирал пол часа : Теперь выводы ,сугубо моё мнение-руль стал тяжелее , чем было до этого (не знаю почему). У друга налита красная жидкость машина 2005 г, я на его машине катался так у него как говориться одним пальцем руль ворочается, вот и делайте выводы :