Гоша 1001, spirit, не надо мерить все по двигателю ВАЗ. Существуют другие двигатели. Я понимаю, теория и сылки это хорошо, но ремзона, поверьте, намного лучше.
Кстати, SM c SN смешали, получилось ? мотор не застучал ? :
Особенно интересно читать выводы про МБ229.5 вкупе с требованием использования в моторе НИВЫ. Не во всякий мерседес (ессно речь тока про более менее современные) зальешь 229.5, а здесь строго необходимо. Признаюсь этого я не знал, более того, в бытность приходилось собирать моторы ВАЗ, 8в и 16в под разные задачи, с разными объемами и тд, и как то они обходились без SN и 229.5, наверно везло
Цитата:
НЕКАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА, И ЗА ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОВЕРИЕМ ЛЮДЕЙ НЕ ОБЛАДАЮЩИХ ДОСТАТОЧНЫМИ ЗНАНИЯМИ
Уважаемый, какое право вы имеете подобное утверждать ?! У вас доказательства есть ? Вам не надоело флудить и заниматься антирекламой ???
Можно только приветствовать разные мнения и замечания, так же как и мнение местных форумных специалистов, которые само собой имеют право на жизнь. Ну хорошо, всех кого можно предупредили, разъяснили, можно сказать выполнили свой долг и сняли с себя груз моральной ответственности : Дальше можно было спокойно наблюдать, и смотреть на результаты. Но что мы все видим в данной ветке ?
Некоторые товарищи не унимаются, и продолжают генерить в ветке, причем не обращая внимание на тех кто
УЖЕ начал ездить на Pennasol! Неуважение и еще раз неуважение, и грош цена таким "специалистам", которые себя всегда считают умнее других. Вот как можно все это охарактеризовать :
"...У меня стал тише работать двигатель, я это заметил"
" -- нет нет, вам все показалось, такого не может быть, потому что не может быть"
"Перестали стучать гидрокомпенсаторы"
"-- да они и не стучат на нивах"
Сложилось впечатление, что некоторым очень не нравиться что кто то на форуме попробовал альтернативный продукт. Господа, чего вы так возбудились ? Если вы чувствуете свою правоту, ну это же здорово, время и жизнь все расставит на свои места, ведь вас давно знают на форуме, вы тут постоянно, разве не так ? Специалист это не тот кто постоянно кричит и всех одергивает. Мое мнение, возможно этой веткой мы наступили на чьи то личные интересы, по другому сложно объяснить, такую бурную реакцию, тех кто так же мог принять участие.