Artist писал(а):
Проостите, а сколько "много" времени прошло? Если можно, в календарном и километровом формате. Это я о сальниках беспокоюсь.
Практический вопрос, так сказать.
По ссылке дата пролхождения ТО февраль, в Км - 15500
Artist писал(а):
И - теоритический: мне кажется, что качество масла, какое б оно ни было,- не отменяет необходимости его смены.
Совершенно верно, мое мнение, моторное масло надо менять максимум через 8 тысяч, учитывая эффект старения и окисления, кроме того опять же условия эксплуатации...,
http://www.autogazeta.com/index.phtml?s ... a-305.html а трансмисионное ходит дольше, если мне не изменяет память порядка 70 тысяч км, отнюдь не претендую на догму.
Про сальники это Я так упомянул, с некоторой долей сарказма, у некоторых людей бытует мнение, что сальники с синтетикой ходят меньше... :
А вообще, признак дурного тона разводить собеседника, на поиски той или иной информации, если Вы в этом заинтересованы будьте добры, поищете сами, прежде чем вступать в полемику... Знаете кто то мудрый сказал по этому поводу, .. Невозможно кого либо чему то обучить если он не хочет учиться, это Я к тому, что не стоит жаловаться по поводу того, что бог не соизволил равномерно распределить умственные способности... :? пожалуйста не принимайте на свой счет, это Я так в общем ... банный день... немного выпитого пива...сумбурные мысли в голове...