Все конечно хорошо, но кто гарантирует что та жидкость которую ты купил в ближайшем магазине именно Мобил 1 с заявленными свойсвами. Сейчас столько подделок, даже в аптеках ,а это опастность для жизни человека и как следствие разборки, следствия ,суды ,хотя бы теоретический. А кого волнует ,что твой движок накроется после 20000 пробега а не как положено через 200000. Об этом кроме тебя никто не заволнуются а многие только рады будут ,например автосервисы и продавцы запчастей. Короче ,пришел к выводу , что если кто и заботится о качестве запчастей и материалов так только завод, производитель машин. И тому причина, машина должна пробегать хотя бы гарантию, да и имидж фирмы сейчас уже важен, так как рынок открыт для импорта.Всем остальным производителям запчастей только выгодно, когда они чаще ломаются, то больше покупают. А что касается имиджа конкретного производителя можно раз в год менять название фирмы , дизайн упаковки , и вкладывать деньги в массированную рекламу. В наших условиях это самый верный способ стабильно зарабатывать. Заводская деталь ходит 5 лет а ставишь новую, не более полугода и так практический во всем. Думаю тоже и с маслами . Конечно есть инновации наука, разработки ,и не плохой результат. Но когда выпускают массово про все это забывают и гонят вал, что бы больше продать и наварить. А тот экпериментальный образец высочайшего качества могут предложить ограниченному кругу, в целях рекламы, и те будут расхваливать, причем искренне. Причем такая вот тенденция прослеживается не толко у нас, но в той или инной мере, во всем "глобальном" мире. Извините что длинно но это мое мнение. основанное на наблюдени. Накипело а что делать не знаю. Предлагаю обсудить.
_________________ Цена не может быть большой или малой. Она может вам нравится или нет.
|