avkar писал(а):
Да не, ничего не кончено. Машина стабильно раз в 7000-10000 проходит ТО по *полной* программе, где проверяется и устраняются абсолютно все мелочи. Я за машинами своими слежу. Все чистые и в идеальном техническом состоянии. Но надо быть и реалистом, тоже.
Заливать Кстрол, расчитанный под бешенные нагрузки мощных машин в ШН, конечно, можно. Но зачем? Ни таких температур, ни такой нагрузки на сваривание, на которые расчитаны дорогие масла у нас в жизни не будет на ШН. Правильно было сказано про психологический фактор. Залил подороже и поименитее, - ждёшь соотв. реакции авто.
Мне перебрали редукторы, оба. Я думал, гудят от масла. Ан нет. 98% редукторов - в какой-то степени некондиция. Мне перебрали, заменили все подшипники на импортные. ПРоблема была решена в корне. Масло спокойно используется минеральное. Даже оно никогда не заработает на пределе своих возможностей.
А КПП - она дубовая. Тут не в моей дело. КОнечно, если сравнивать с Хантером - сказка! Но если с тем же патриотом - то обидно. Не надо от узлов ожидать чудес, они уже вот как 20 лет на это не способны. А уважать и чтить за то что могут - надо, и поощрать тоже.
А где тебе перебирали редукторы, сколько стоило в деньгах?