Да пройдёт, если не насиловать. Есть в деревне питири автобаза телефонной сети. Там пятёрок тьма. Ходят по многу лет до списания. Никаких супермасел нет. Если водители меняются постоянно, то за машиной вообще никто не следит то и проблем больше, если водитель постоянный, то ходят своё без особых проблем. Да, дефекты лезут, но не настолько массово, что бы вопить. От Волг почти перешли на Жигули ... а гадость пьём из экономии... Газели с 406 двигателями вообще очень терпимые, а с ульяновскими двигателями худо. Тут у всех (да и у моего знакомого тоже) проблемы с гидроупорами, а там нет проблем, а машин то много, в чём дело? В Москве у Автолайна море проблем с Меседесами - в основном летят турбокомпрессоры и это на гарантии и на "ихнем" масле и под надзором. Не нужно ля ля ля тополя. До этого у них были Форды - с облегчением избавились почти. На Кировцах у которых стоят мерседесовские двигатели тоже проблемы есть. А на гарантийных двигателях при замене агрегатов мерседесовцы ставят агрегаты только ремонтные. А уж над меседесовскими двигателями так трясутся селяне, что ужас. Да, деревня мы грязная и тёмная и всё нам пофиг, так едим же своё дерьмо. Посмотрите на берега рек и озёр куда теперь добираются каловые массы - засрано всё! Поэтому напильник в руки и пилите, пилите, пилите и не возникайте. Вон какие творческие личности рождаются по всей стране ЭР ЭФии просто душа радуется. Как говоривал лысый (это я о пятнистом) "процесс пошёл", а я добавлю - надеюсь туда, куда надо. Повторяю, на крутых иномарках ездят одни тупые дебилы. Над "автоматчиками" я издеваюсь гоняя на машинах приятелей. Вот в ШНе приятеля сделали немного модернизации за полторы недели и теперь мой знакомый издевается над очень многими. Руки не из жопы растут и как говориться всё "путём" (не путать с фамилией). Причём затрат минимум и ещё немного добавим по "штанам" вот будет совсем прилично. Честно говоря, читаю тут море де .. тского лепета и удивляюсь, до чего пепсидемократия быстро опустила местных.
Намедни на сделанной восьмёре издевались над новой БМВ-автомат. Всё было как в кино, мы ездили вокруг придурка с бабой как хотели. Он уж как ни пыжился, но ... увы и ах. Был обосран с ног до головы. И это восьмёра (старьё), но очень, очень хороша и снаружи и внутри, я имею в виду механику. Всё сделано с любовью. А у человека есть деньги на иномарку среднего класса. Но это настоящий Человек.
_________________ Война, брат, война
|